Сказочный мир ароматических трав (микроскоп)

Шафран ( Crocus sativus )
Шафран ( Crocus sativus )

Это ярко-красный ствол шафрана, Crocus sativus . Приблизительно 170 000 цветов необходимы для того, чтобы произвести один килограмм шафрана. В результате, это самая дорогая специя в мире.

Базилик ( Ocimum basilicum )
Базилик ( Ocimum basilicum )

Этот зеленый пейзаж является частью листа базилика. Маленькие круглые структуры на листе, каждое из которых, кажется, содержит эльфов и других замечательных существ, представляют собой железы, содержащие химические вещества, которые производят вкус и аромат.

Розмарин ( Rosmarinus officinalis )
Розмарин ( Rosmarinus officinalis )

Лист розмарина выглядит как животное. Волосы многофункциональны, могут выдержать стадии засухи или резкие изменения условий погоды, но также придают растению некий шарм, который мы ценим на кухне.

Лаванда ( Lavandula spp. )
Лаванда ( Lavandula spp. )

Долгое время использовалась в парфюмерии, еде и напитках. Он создает ощущение тепла, своего рода ароматический прием. Крупный план растения похож на пустынный ландшафт, полный кактусов, которые на самом деле служат, чтобы держать травоядных животных на расстоянии и удерживать воду.

Мудрец шалфея ( Salvia officinalis )
Мудрец шалфея ( Salvia officinalis )

У листьев есть железы, загруженные химическими веществами, которые он использует, чтобы защитить себя. Но под микроскопом они выглядят как лица инопланетных существ.