Самая опасная пуля в мире.

24 October 2017

Инновационная пуля RIP — Radically invasive projectile — это пуля нового поколения, характеризующаяся феноменальной убойной силой. Пуля RIP кардинально отличается от обычной, поскольку она частично имеет полую сердцевину, а ее наконечник разрезан на восемь острых независимых ребер. Когда она попадает в тело жертвы, то раскрывается как цветок, разделяясь на девять частей, каждая из которой летит по собственной траектории и наносит жертве повреждения, несовместимые с жизнью. Применяется в пистолетах и автоматах.

Самая опасная пуля в мире.

Именно благодаря тщательно продуманной форме стреловидных элементов пули «R.I.P.» и их рациональному размещению на ядре получается нужный эффект (контролируемый характер повреждений):

— при попадании в мягкие ткани «стрелки» раскрываются как лепестки цветка, а затем отламываются от ядра и разлетаются в разные стороны, что приводит к увеличению площади поражения, а хвостовая часть (ядро) продолжает свое движение вперед практически без отклонений от траектории полета.

Самая опасная пуля в мире.

Пуля вызывает глубокие спиральные раны в точке входа в тело, ранив жертву глубоко внутри. Съемные ребра пули разрывают внутренние органы жертвы и вызывают смертельные травмы. Это самая опасная пуля в мире, поэтому ее производство должно быть под жестким контролем. Нельзя допустить ее попадание в руки широкой общественности.

Самая опасная пуля в мире.

— при обстреле твердых преград пули практически не меняют свою геометрию (возможно могут даже сомкнуться в щепотку) и проникают в цель сохраняя при этом свою баллистическую устойчивость и пробивную способность