Мстители: Война Бесконечности — кого будет играть Питер Динклэйдж?

Питер Динклейдж официально вошел в актерский ансамбль «Мстителей: Война Бесконечности». Marvel Studios выпускает промо-материалы «Войны Бесконечности» в турбо-режиме. На этой неделе был выпущен не только финальный трейлер, но и новый постер фильма.

Постер «Войны Бесконечности» содержит убойную концентрацию кинозвезд — на нем появились почти все герои Киновселенной Marvel. Но помимо привычных для фанатов имен, на постере был также упомянут Питер Динклейдж.

Первые сообщения о возможном участии звезды «Игры Престолов» появились еще в прошлом году, но Marvel неожиданно для всех опроверг эти слухи. Кроме того, Питер не был замечен на съемочных площадках, хотя фанаты видели его в аэропорту с оранжевыми волосами. Любители супергероев строили теории о том, кого Динклейдж будет играть. К счастью Marvel, наконец, подтвердил, что Динклейдж снимается в фильме, но его роль по-прежнему остается загадкой.

Учитывая, что актер не появлялся в трейлерах «Войны Бесконечности», можно предположить, что его роль будет незначительной. Режиссеры Джо и Энтони Руссо намерены сосредоточиться на уже известных героях эпопеи, и хотя фильм обязательно представит новых персонажей, они не будут участвовать в финальной битве.

Что касается роли Динклейджа, его имя на постере можно объяснить несколькими способами. Он упоминается отдельно от Вина Дизеля и Брэдли Купера (которые дарят героям свои голоса), следовательно, Динклейдж работает не в озвучке. Кроме того, он вряд ли играет кого-то из Черного Ордена. Хотя у Питера красивый, запоминающийся голос, Кевин Фейдж намекал, что это не будет иметь большого значения.

Некоторые фанаты предположили, что Динклейдж сыграет Эйтри — короля гномов, который поможет Тору создать новое оружие. Другие поклонники Marvel надеялись, что актер сыграет МОДОКа. Еще одна версия состояла в том, что Динклейдж сыграет приятеля Адама Варлока — Пипа-Тролля. Точной информации пока нет, но можно не сомневаться, что Питер Динклейдж прекрасно справится с любой из этих ролей.

Кстати, в Сети пока не так много ресурсов, которые ведут настоящую аналитику по Вселенным Marvel и DC, а не просто переписывают друг у друга короткие новости. Одна из таких команд — наши друзья и коллеги, телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого по-настоящему увлечены миром супергероев и пишут на эту тему годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, поиски пасхалок, а также секреты бомбических франшиз вроде Мстителей и Стражей Галактики. Вобщем, на этом канале вас ждет куча всякой вкуснятинки и эксклюзивной инфы из мира супергероев! Го подписываться — @SciFiNews