Зимний Солдат и Сокол — спин-офф, о котором мечтает Себастиан Стэн

Себастиан Стэн мечтает, чтобы Зимний Солдат объединился с Соколом (Энтони Маки) в одном из фильмов о Мстителях. Стэн дебютировал как сержант Баки Барнс в «Капитане Америка: Первый Мститель» Джо Джонстона в 2011 году.

Однако только после того, как Энтони и Джо Руссо выдвинулись вместе с «Капитаном Америка: Зимний Солдат» в 2014 году, Барнс стал этим Зимним Солдатом, став одним из лучших злодеев Кинематографической Вселенной Marvel (хотя 100%-ным злодеем его назвать нельзя).

С другой стороны, Энтони Маки дебютировал как Сэм Уилсон (он же Сокол) в том же «Зимнем Солдате» всего несколько лет назад. И он уже неоднократно повторял эту роль — в «Мстителях: Эра Альтрона» и в «Человеке-муравье» (2015). В 2016 году Маки вернулся в роли Сокола в «Капитана Америку: Гражданская Война», в котором он и Капитан Америка (Крис Эванс) пытались вытащить Баки из незаконного заключения. Именно в этом, третьем фильме о Капитане Америке Сэм и Баки установили между собой своеобразные дружеские отношения, которые пришлись по нраву многим зрителям. И желание фанатов увидеть развитие этого дуэта окрепло после совместных интервью Стэна и Маки.

В своем интервью ET, посвященном «Мстителям: Война Бесконечности», Себастиан Стэн сказал, что хочет снова сыграть вместе с Энтони Маки:

«Это было бы абсолютно желательно. Я имею в виду, что если такое решение будет принято, это будет правильно».

При обсуждении потенциального спин-оффа Стэн описал отношения Баки и Сэма как приятельские:

«Для меня это похоже на классический фильм Мартина Бреста «Успеть до полуночи». Это могло бы быть чем-то вроде «48 часов» или комедии о дружбе 1980-х-1990-х годов. Вот, как я это вижу».

Комедийный фильм о дружбе с участием Зимнего Солдата и Сокола — это то, что наверняка бы заинтересовало фанатов Киновселенной Marvel. Однако стоит отметить, что Стэн больше не считается Зимним солдатом. В «Войне Бесконечности» Баки становится Белым Волком. Если вы еще не знаете, Хантер (Белый Волк) является белым героем, который вырос в Ваканде после того, как самолет с его семьей потерпел крушение в этой таинственной стране. После этого маленький Хантер был усыновлен Т’Чакой (родители Хантера погибли) и в конечном итоге стал руководителем секретной полиции Ваканды — Хатут Зерази. Возможно, по этому пути Баки пойдет после «Капитана Америки».

Сохраняется также вероятность того, что Marvel Studios передаст Баки костюм Капитана Америки, когда Стив Роджерс либо погибнет, либо уйдет на пенсию. В этом случае фильм о Баки и Сэме может просто быть «Капитаном Америкой 4». Если этого не случится, мы увидим, как Белый Волк Баки начнет руководить секретной полицией Т’Чаллы вместе с Сэмом, который к тому времени окажется в центре интересной истории. Однако на данный момент фанаты могут увидеть дуэт Баки и Сэма лишь в «Мстителях: Война Бесконечности».

Кстати, в Сети пока не так много ресурсов, которые ведут настоящую аналитику по Вселенным Marvel и DC, а не просто переписывают друг у друга короткие новости. Одна из таких команд — наши друзья и коллеги, телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого по-настоящему увлечены миром супергероев и пишут на эту тему годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, поиски пасхалок, а также секреты бомбических франшиз вроде Мстителей и Стражей Галактики. Вобщем, на этом канале вас ждет куча всякой вкуснятинки и эксклюзивной инфы из мира супергероев! Го подписываться — @SciFiNews