3735 subscribers

Последний аванпост людей будущего в трейлере российского фантастического боевика

29K full reads

"Аванпост" — российский научно-фантастический боевик, который выйдет в этом году (трейлер в конце текста).

Судя по анонсу и трейлеру, зрителей ждёт мрачный и откровенный неоновый триллер/боевик с экшеном и загадками.

Постер фильма "Аванпост".
Постер фильма "Аванпост".

Что-то случилось

С Землёй недалёкого будущего что-то произошло. Но точно "не падал метеорит, террористы не придумали глобальной угрозы, сверхдержавы не развязали атомную войну".

Однако с большей частью мира связь оборвалась. Россия потеряла 90% своей территории. Находящиеся на орбите планеты космонавты успели сообщить, что заметили "пятно" в виде круга на территории Восточной Европы. Российские военные за пределами этого "круга" находят лишь мёртвых — в магазинах, машинах, больницах, вокзалах и на дорогах. Многие люди просто пропали. Кто-то или что-то истребляет человечество, оставаясь в тени.

Без помощи извне, не зная своего врага, последнему аванпосту человечества придётся отстоять жизни людей в футуристическом российском городе.

Картинка в трейлере напоминает экранизацию "Видоизменённого углерода", а музыка — Remember Me. Да и вообще всё будто ладно скроено по внешним "канонам" киберпанка.

Снимается фильм под крылом телеканала "ТВ-3", а они те ещё фантазёры, конечно. Может быть, с фантастикой это сработает?

Режиссёром выступил Егор Баранов, известный по триллерам про Гоголя. В фильме "Аванпост" снялись Алексей Чадов, Пётр Фёдоров, Константин Лавроненко, Лукерья Ильяшенко и многие другие.

В трейлере всё выглядит очень достойно — приятные спецэффекты, интрига, не самый затёртый до дыр задел. Судя по видео со съёмок, работы над фильмом "Аванпост" масштабные и выглядят очень интригующе. Очень надеюсь на достойный фильм, обязательно постараюсь посмотреть.

Ставьте "лайк", если понравился текст, и подписывайтесь — это помогает в развитии канала, а ведь дальше будет ещё интереснее! Обязательно посмотрите трейлер и напишите что думаете.