Сценарист спин-оффа "Звёздных войн" возьмётся за сериал о герое повстанцев

<100 full reads
122 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 80% of the total page views
50 seconds — average reading time

Один из сценаристов "Изгой-один. Звёздные войны: Истории" (2016) — отличного спин-оффа к "Звёздным войнам" — будет работать над сценарием сериала о Кассиане Андоре для сервиса Disney+.

Кассиан Андор. Кадр из фильма.
Кассиан Андор. Кадр из фильма.
Кассиан Андор. Кадр из фильма.

Тони Гилрой будет работать над историей одного из героев повстанческого движения вместе с шоураннером проекта Стивеном Шиффом.

Шпионские триллеры

В сериале зрителям обещают "шпионский триллер" о первых годах восстания против Галактической Империи — то есть задолго до встречи Кассиана с Джин Эрсо и легендарной кражи чертежей Звезды Смерти.

Кроме того, нам, возможно, покажут знакомство Кассиана, которого вновь сыграет Диего Луна ("Элизиум: Рай не на Земле"), и K-2SO. К своей роли обещает вернуться сыгравший дроида Алан Тьюдик ("Светлячок"). К слову, эта история уже была рассказана, но в рамках комикса "Звёздные войны: Изгой-один — Кассиан и K-2SO".

Стоит отметить, что Гилрой уже был отмечен в работе над фильмами с похожим жанром — он приложил руку к сценариям четырёх кинолент о Джейсоне Борне.

Кроме того, он работал над сценариями фильмов "Адвокат дьявола" и "Майкл Клейтон", который стал его режиссёрским дебютом.

Запуск Disney+ назначен на 12 ноября. На старте будет доступен новый оригинальный сериал "Мандалорец", о котором я ранее уже немного рассказывал. Кроме того, уже анонсирован сериал про Оби-Вана Кеноби, в котором к роли мастера-джедая вернётся Юэн Макгрегор.

Изгой-один

"Изгой-один. Звёздные войны: Истории" рассказывает о группе повстанцев, которые, пройдя через ряд кровопролитных битв, отправляются на планету Скариф, чтобы добыть чертежи смертоносной космической станции — Звезды Смерти.

У фильм достаточно высокие оценки как критиков, так и простых зрителей. В прокате же картина Гарета Эдвардса собрала более 1 миллиарда долларов, став одним из самых кассовых фильмов 2016 года.

На встречу K-2SO и Кассиана Андора я бы с удовольствием посмотрел. Кадр из фильма.
На встречу K-2SO и Кассиана Андора я бы с удовольствием посмотрел. Кадр из фильма.
На встречу K-2SO и Кассиана Андора я бы с удовольствием посмотрел. Кадр из фильма.

Кроме Тьюдика и Луны, главные роли в фильме исполнили Фелисити Джонс, Бен Мендельсон, Риз Ахмед, Форест Уитакер, Мадс Миккельсен и другие.

Выход сериала о капитане разведки Альянса повстанцев Кассиане Андоре предварительно назначен на 2021 год.

Если тоже ждёте сериал о Кассиане Андоре, ставьте "лайк"и подписывайтесь — это помогает в развитии канала, а ведь дальше будет ещё интереснее!
Если не хотите пропускать новые тексты, подписывайтесь на
Telegram-канал "Сай-фай ревью.