Адвокат жены Глушакова: Денис вывел 300 млн с арестованных счетов, это уголовное преступление

Денис Глушаков становится в очередь за скандалами, которые становятся привычным делом для российского футбола. На этот раз инцидент связан с разводом полузащитника "Спартака" с женой Дарьей. Находясь в процессе развода, адвокат Дарьи Сергей Жорин добился наложения ареста на счета и имущество Глушакова, однако по информации адвоката Денис позволил себе проигнорировать арест и вывел со счетов 300 млн рублей.

"Около 300 млн рублей совместно нажитых средств было выведено с общих счетов семейных. Это уже серьезное нарушение, здесь уже вопрос возникает как к самому Глушакову, так как нарушение прямого запрета суда влечёт за собой уголовное наказание, также вопросы возникают со стороны Центрального банка к тем банкам, которые не выполнили запрет суда", — цитирует Жорина "Комсомольская правда".

Дарья подала на развод в сентябре, мотивируя свое решение постоянными изменами своего супруга. В сеть также попало видео, как Дарья обнаружила Дениса в бане в компании другой девушки, которое и стало последней каплей: