ATP. Известны полуфиналисты турнира в Лос Бланкос (Мексика). Дель Потро, Фоньини...

Определились полуфиналисты турнира серии ATP в мексиканском Лос Бланкосе. Все четвертьфинальные матчи завершились с одинаковым счетом 2:0, причем ни разу проигравшие не доводили дело даже до тай-брейка.

Самым простым оказался четвертьфинал для аргентинца Хуана Мартина дель Потро. Он уверенно обыграл белорусского теннисиста Герасимова, отдав всего по одному гейму в каждом сете.

По два гейма в каждом сете отдал сопернику итальянский теннисист Фабио Фоньини. Японец Нисиока не смог ничего противопоставить 31-летнему итальянцу.

Дамир Джумхур из Боснии и Герцеговины выиграл свой матч у американца Ммо также без особых трудностей. Первый сет завершился победой 6:2, во втором сете Ммо взял на 1 гейм больше.

Самым трудным среди четвертьфиналов оказался матч между Нарри и Моннарино. Британец Камерон Нарри оказался сильнее французского теннисиста, оба сета выиграл с одинаковым счетом 6:4.

Таким образом в полуфиналах турнира в мексиканском Лос Бланкос столкнутся следующие теннисисты:

  • Норри — Фоньини;
  • Дель Потро — Джумхур.

Первый матч состоится 4 августа в 04:30 по московскому времени. Второй полуфинал запланировано провести в этот же день 6 утра по Москве. Матч может начаться позже, если первый полуфинал затянется.