Бедолага Неймар: как же избивают бразильскую звезду...

30 June 2018

Судя по играл сборной Бразилии, Неймару на Чемпионате мира по футболу—2018 достается больше других. Но все прекрасно понимают, что Неймар — один из самых больших любителей изобразить боль на футбольном поле. Об этом также заявил полузащитник сборной Мексики Андрес Гуардадо. Напомним, Мексика и Бразилия встретятся в 1/8 Чемпионата мира по футболу.

К словам Гардадо вернемся позже, а пока полюбуйтесь этими бесценными кадрами.

Здесь, похоже, пострадало ушко...

А здесь Неймар вспомнил, как было больно Салаху в финале Лиги чемпионов. Похоже, бразилец решил проявить солидарность...

Радикулит в таком возрасте - вещь крайне редкая. И никогда не знаешь, когда он застанет врасплох.

Возможно, здесь он просто качает пресс, причем так долго, что последний подход дается ему через крики...

Иногда гримасы на лице оказывается недостаточно, тогда нужно просить партнеров по команде, чтобы те показали, насколько Неймару больно. Смотрите, Марсело полностью согласен с тем, что Неймар - мученик.

Животик прихватил, неприятно...

Андрес Гуардадо обратился к судьям и ФИФА с просьбой бороться с бесконечными симуляциями от Неймара. В интервью изданию Marca, он сказал:

Все прекрасно понимают, что Неймар делает на футбольном поле. Я и моя команда не вправе его осуждать, но с ним должны бороться представители ФИФА и арбитры на поле. Сейчас есть система VAR, нужно ее применять и для таких случаев. Сколько карточек уже было выдано за нарушения, которые попросту на фол не тянут. Однако с этим придется бороться ни мне, ни моей команде, а арбитрам.

Неизвестно, как Неймар отреагировал на подобное высказывание мексиканского полузащитника, но ему и впрямь стоило бы задуматься насчет своего поведения на футбольном поле. Можно задуматься и исправиться, а можно заплакать и надеяться, что все решится само.