дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Британка Терри требует от Макгрегора пройти тест на отцовство её ребенка

2 February 2019

Британская девушка Терри Мюррей требует от экс-чемпиона UFC Конора Макгрегора пройти ДНК-тест, чтобы подтвердить, что он является отцом её дочери Клоды.

По словам Терри, отцом её дочери является Конор. Боец MMA отрицает факт связи с британкой и утверждает, что отцом ребёнка является один из её друзей. Однако Терри продолжает настаивать на том, что именно Макгрегор зачал дочь и требует пройти тест на отцовство.

"На момент нашей связи я знала о Девлин [Гражданская супруга Конора, которая родила ему двух детей — Прим. Score.ru]. Знала, что она в положении. Это не моя проблема, а его. Никто не обвинит меня в этой связи. Конечно, жаль бедную девушку, мне немного стыдно, но такое время от времени происходит и я не должна чувствовать себя виноватой.
Через определенное время я вышла на связь с Конором и рассказала, что забеременела. Он промолчал, но я разговаривала с его близкими на эту тему. Я не говорила никому его имени, моя мама запретила, она уверена, что деньги и связи Конора помогут забрать себе девочку и я больше не смогу её увидеть.
Очень хочется, чтобы у Клоды была хорошая жизнь, и деньги Конора могут этому поспособствовать. Он говорит всем, что я переспала с его другом. Он говорит, что не имеет отношения к ребёнку. Это неправда, я не собираюсь оставлять это просто так", — цитирует Терри Irish Mirror.

На данный момент Конор Макгрегор холост и проживает с гражданской супругой, которая недавно родила ему второго ребёнка.

Подписывайтесь на канал и будьте в курсе событий.