"Динамо Загреб" и "Шкендия" вышли в третий раунд квалификации Лиги чемпионов

31.07.2018

Завершилось два ответных матча квалификационного раунда Лиги чемпионов. Хорватское "Динамо" из Загреба и македонская "Шкендия" оказались сильнее своих оппонентов и проходят в заключительный этап перед групповой стадией.

Для загребского "Динамо" ответный матч против израильского "Хапоэль Беэр-Шева" носил скорее условный характер. В первом домашнем матче хорваты обеспечили себе приличный задел, обыграв своих соперников со счетом 5:0. В ответном матче "Динамо" выставило далеко не основной состав и добилось результативной ничьи 2:2. Израильтяне отличились усилиями Огу на 14-й минуте, а второй мяч влетел в ворота "Динамо" от собственного футболиста Стояновича на 34-й минуте. Доведя счет до 2:0 за полчаса игры, израильтяне создали некое подобие интриги, однако она была разрушена Будимиром и Хайровичем, которые на 49-й и 54-й минутах соответственно сняли все вопросы касательно того, кто пройдет дальше.

Во втором матче дня молдавский "Шериф" на своем поле сенсационно не сумел взять верх над македонской "Шкедией". Матч завершился со счетом 0:0. Первая игра закончилась в пользу македонской команды со счетом 1:0. Единственный гол на 24-й минуте провел Ибраими.

Таким образом "Шкедия" в третьем раунде Квалификации сыграет с немецким "Зальцбургом", а загребское "Динамо" узнает своего соперника после матча "Мидтьюлланн" — "Астана". Встреча в Казахстане закончилась в пользу "Астаны" со счетом 2:1. Ответная встреча состоится завтра, 1 августа.