"Краснодар" отказал "Индепендьенте" в аренде Куэвы с правом выкупа

5 January 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

"Краснодар", не так давно получивший предложение от аргентинской команды "Индепендьенте" об аренде перуанского полузащитника Кристиана Куэвы, ответил отказом. Об этом сообщил Гастон Эдул, журналист TyC Sports.

Как сообщает источник, "Краснодар" не намерен прощаться с перуанским футболистом этой зимой. "Индепендьенте" рассчитывает арендовать Куэву до конца сезона и в случае, если футболист проявит себя, иметь возможность его выкупа. Быков данный расклад не устраивает и руководство приняло решение ответить отказом.

Футболист все же рассчитывает сменить клубную прописку. Источник информирует, что в ближайшем будущем представитель Кристиана вступит в переговоры с руководством "Краснодара" и попробует договориться об уходе своего клиента в Аргентину.

Кристиан Куэва присоединился к "Краснодару" в 2018-м году. До этого момента футболист выступал за 7 клубов, наиболее именитые среди которых — испанский "Райо Вальекано" и "Сан-Паулу" из Бразилии.

В текущем сезоне Куэва выходил на поле в футболке "Краснодара" в 14 матчах и не отметился голевыми ударами. Полузащитник помог Быкам пробиться в плей-офф Лиги Европы и уйти на зимний перерыв в РПЛ на втором месте с отставанием от "Зенита" в 1 очко.

Подписывайтесь на канал и будьте в курсе событий.