Матч "Автомобилиста" досрочно завершился дефибриллятором и реанимацией

31.07.2018

Клубы Континентальной Хоккейной Лиги продолжают подготовку к грядущему сезону. Однако сегодняшний матч "Автомобилиста" был завершен досрочно на 17-й минуте. Один из игроком команды из Екатеринбурга получил серьезную травму и ему пришлось спасать жизнь.

Трансляции данного матча не было. Вся информация, которая доступна на данный момент, получена с официального сайта чешского клуба. Как сообщается на официальном сайте "Динамо Пардубице", один из игроков "Автомобилиста" после силового приема у борта получил серьезнейшее повреждение.

Матч был остановлен. Команды сыграли всего 16 минут 52 секунды. После этого в дело вступили врачи "Автомобилиста" и бригада спасателей. Дело дошло даже до дефибриллятора. После 20 минут спасения одного из хоккеистов его поместили на носилки и доставили в больницу.

Пока нет точной информации, кто из "Автомобилиста" получил это повреждение. В социальных сетях болельщики предположили, что это был Кучерявенко, которого не видно на одном из снимков, однако пресс-служба "Автомобилиста" в твиттере опровергла эту информацию. Травму получил кто-то другой.