МЮ одержал волевую победу над "Ювентусом", забив на 86-й и 90-й минутах

В центральном матче игрового дня Лиги чемпионов "Ювентус" на домашнем стадионе принимал "Манчестер Юнайтед". После выездной победы со счетом 1:0 Старая Сеньора дома выглядела на три головы сильнее, но уступила, дважды пропустив в концовке.

В первом тайме "Ювентус" смотрелся в разы ярче. Красные Дьяволы почти не выходили в атаку и не тревожили голкипера "Юве". В свою очередь, хозяева создали несколько голевых моментов, но не смогли их реализовать.

Во втором тайме рисунок игры не изменился и в конечном итоге "Ювентус" смог добиться своего. После передачи с центра поля Криштиану Роналду слету пробил в ближний угол ворот Де Хеа, голкипер был бессилен. Даже после забитого гола "Юве" продолжал транжирить моменты, а "Манчестер Юнайтед" неожиданно для всех переломил исход встречи. Сначала Хуан Мата забил со штрафного, а затем после навеса со стандарта Бонуччи внес мяч в собственные ворота, подарив победу Манкунианцам.

"Ювентус" остался с 9 очками, "Манчестер Юнайтед" имеет 7. "Валенсия" с пятью баллами идет третьей, а замыкает турнирную таблицу "Янг Бойз", на счету которого всего 1 ничья.

Лига чемпионов, Группа Н, 4 тур
"Ювентус" — "Манчестер Юнайтед" — 1:2 (0:0).
Голы
: Роналду, 65 — Мата, 86; Бонуччи, 90 (автогол).

Подписывайтесь на канал и будьте в курсе событий.