Нападающий, которым интересуется "Локомотив", может перейти в "Динамо Киев"

Московский "Локомотив" интересуется нападающим сборной Швеции Исааком Телиным. Футболист, права на которого принадлежат бельгийскому "Андерлехту", также может оказаться в составе киевского "Динамо".

"Железнодорожники" этим летом хотят усилиться на позиции нападающего. Помимо форварда сборной Швеции Исаака Телина, команда Юрия Семина рассматривает варианты покупки Федора Смолова из "Краснодара" и Сердара Азмуна из "Рубина".

Как сообщает Dhnet, футболист бельгийского "Андерлехта" может перейти в киевское "Динамо". Шансы российского и украинского клуба на подписание футболиста оцениваются как равные. Сам Телин предпочел бы перейти в киевское "Динамо", но "Локомотив" сделал более конкретное предложение. "Железнодорожники" готовы заплатить €6 млн. В свою очередь, киевляне хотят взять футболиста в аренду с возможностью потенциального выкупа.

Также источник сообщает об интересе к футболисту со стороны немецкого "Байера", однако шанс трансфера в Бундеслигу оценивается как низкий, поскольку "Байер" не делает конкретных предложений.

Исаак Телин — четвертьфиналист минувшего Чемпионата мира. В составе сборной Швеции на мундиале он ни разу не выходил на поле в основном составе.