Новобранец "Ливерпуля" Наби Кейта получил травму в самолете при перелете в США

Наби Кейта может пропустить матч против "Манчестер Юнайтед", который должен состояться в США в рамках Международного кубка чемпионов. Футболист получил травму при перелете в США. Ситуацию, в которую попал гвинейский футболист, прокомментировал главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп:

"Конечно, неприятно потерять футболиста вот так, вне поля. Пока он пропустит одну тренировку, возможно еще одну. Мало шансов, что он сможет сыграть против "Манчестер Юнайтед", хотя я планировал использовать его в этом противостоянии.
Что касается самой травмы, ее вряд ли можно назвать серьезной. Дело в том, что при длительном перелете у футболиста затекла шея и теперь она беспокоит его. Лично мне в самолете было комфортно: и сиденья удобные, и кондиционирование хорошее. Видимо, для Наби перелет был не столь комфортным.
Пока трудно сказать, когда Наби вновь вернется к тренировкам. Возможно, это случится уже завтра, если ночь пройдет хорошо. А может ему понадобится еще день или два, а может и неделя", — сказал Юрген Клопп в беседе с корреспондентом Mirror.