"Спартак" уступил "Уфе", продлив серию без побед в РПЛ до четырех матчей

Московский "Спартак" после совершенно фантастической победы над "Рейнджерсом" (4:3) Стивена Джеррарда в Лиге Европы не смог совладать с "Уфой" на чужом поле. В матче 14 тура РПЛ хозяева оказались сильнее.

Красно-белые не привезли на матч целый ряд футболистов после тяжелого матча Лиги Европы, среди которых Роман Зобнин, Роман Еременко, Дмитрий Комбаров, Александр Самедов и несколько других игроков, которые могли бы усилить игру "Спартака". Выступая в облегченном составе, гости не сумели ничего показать и закономерно уступили. Первый гол в матче забил нападающий "Уфы" Дмитрий Сысуев на 75-й минуте, а добил москвичей Ловро Бижак в добавленное время.

"Спартак" не может выиграть в РПЛ уже четыре матча кряду. Последняя победа Красно-белых датирована 7 октября, когда "Спартак" в гостях переиграл "Енисей" (3:2). С 19 очками после 14 матчей Красно-белые делят шестое место с еще четырьмя клубами. В свою очередь, "Уфа" благодаря сегодняшней победе поднялась из зоны вылета в зону переигровок, имея 14 очков и 14-е место.

РПЛ-2018/2019, 14 тур
"Уфа" — "Спартак" — 2:0 (0:0).

Подписывайтесь на канал и будьте в курсе событий.