Денис Глушаков, полузащитник московского «Спартака» рискует стать фигурантом уголовного дела

Сергей Жорин, адвокат Дарьи Глушаковой, супруги полузащитника "Спартака" Дениса Глушакова, сообщил, что футболиста могут привлечь к уголовной ответственности за невыполнение решения Никулинского суда Москвы об аресте его счетов при процессе развода.

"В рамках бракоразводного процесса по моему ходатайству Никулинский суд наложил арест на вклады, депозиты и счета, квартиры и автомобиль Bentley Глушакова. После вынесения судом определения о наложении ареста на счета Глушакова и после того, как мы передали эти документы в банк, он вывел ещё до 100 млн рублей. Если эта информация подтвердится, то это уже уголовное преступление, за которое предусматривается наказание, связанное с лишением свободы, и Глушаков может отправиться к своим друзьям, Мамаеву и Кокорину", — сказал Жорин.

В сентябре стало известно, что Дарья Глушакова подала на развод, объяснив решение постоянными изменами мужа. По словам девушки, окончательное решение по этому вопросу она приняла в конце августа, застав мужа в бане с любовницей. Напомним, видео инцидента из бани, заснятое Дарьей, попало в Интернет, однако девушка отрицает причастность к его публикации.

Ранее стало известно, что суд зарегистрировал иск Дарьи к Денису о разделе совместно нажитого имущества 28 сентября. Беседа сторон назначена на 22 октября.

У Дениса и Дарьи Глушаковых две дочери. Пара поженилась в 2009 году. Источник: Championat.com

Российский футболист, центральный полузащитник московского «Спартака». Игрок сборной России. Участник чемпионата мира 2014 и чемпионатов Европы 2012 и 2016 годов. Википедия