133 181 subscriber

Российские детали в Суперджете. Как вам такое?

30k full reads
38k story viewUnique page visitors
30k read the story to the endThat's 79% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Мне скажут, эй, автор, это же манипуляция! Конечно манипуляция, а я что спорю? Ну а почему бы и нет? Другим можно, почему мне нельзя?

Российские детали в Суперджете. Как вам такое?

Почему не указал импортные детали? А почему автор исходной картинки не указал российские? Наверное, для создания впечатления, что их там нет? Там даже двигатели вообще не указаны, будто бы они вообще не важны, а зато швейцарский датчик вибрации двигателя указан.

Эта инфографика - вообще икона любого суперджетофоба. Они на неё молятся, и до сих пор, уже столько лет прошло с её появления, они её вытаскивают из нафталина, и демонстрируют так, будто никто кроме них такую страшную тайну не знает.

Российские детали в Суперджете. Как вам такое?

Уже и Боинг давно не консультант, уже и Alenia Aeronautica давно вышла из проекта, да и компании Snecma не существует как самостоятельной единицы (влилась в холдинг SAFRAN). А картинку им даже лень переделывать, и так сойдет.

Любой кто подумает, понимает, на инфографике лишь 13 компонент самолета, непонятно как отобранных. А в самолете же их гораздо больше, гораздо. Но выбрали только эти, и только импортные.

Ну хорошо, что тогда мешает мне поступить так же? Между прочим, я на это дело потратил часов пять!

Ну и да, то что на моей картинке это то, что делается в России вот прямо сейчас, на каждом лайнере. Но есть еще SSJ-New, и многие его агрегаты уже готовы, а некоторые даже уже испытаны и сертифицированы. Другие в очень высокой степени готовности, и сомнений в том что они обязательно будут завершены нет. Если я их добавлю, то у вас зарябит в глазах от российских флагов.

Впрочем, я, наверное, сделаю это. Руку набил, 5 часов не зря потратил.

Обратите внимание на статью: Путин опять плохой: в комментариях рассказали почему запрет экспорта леса-кругляка это плохо

Напоминаю, проект теперь есть и в Instagram: @sdelanounas.ru, подписывайтесь, там публикуется то, что не публикуется здесь.

И лайкнуть не забудьте :)