У Рогозина в твитере трэш: Просто строительство сверхтяжелой ракеты "Енисей" началось

22 March

Вот так тихо, без лишнего пафоса, пламенных речей, началось строительство новейшей сверхтяжелой российской ракеты "Енисей" .

Но удивило меня не это, в новости как раз ничего удивительного нет. То что творится у Рогозина, который и сообщил эту новость в комментариях это какой-то ужас. Я понимаю, ну не нравится вам Рогозин, если честно я сам от него не в восторге. Но я даже скриншот сюда из комментариев к твиту разместить не могу, просто Яндекс.Дзен тут же пса мне выпишет.

Знаете, у меня куча вопросов, на каком заводе сделаны фотографии, как будут использованы эти элементы, для испытаний или в составе ракеты, н каком этапе проект и т.д. Но комментаторов это не интересует, им интересно почему стены плохо покрашены, и это в лучшем случае, другие просто постоят фото волосатых задниц, или оскорбляют.

Самое интересное, что эти комментарии никто не удаляет (а зря), всем дают высказаться. Причем Рогозин порой сам отвечает.

Мне вот интересно, проблем у Роскосмоса конечно хватает, это правда. Но почему я подобного не слышал в адрес предыдущих руководителей Роскосмоса, которые, кстати, все эти проблемы как раз и создали? Еще раз, у меня много претензий к Рогозину, прежде всего за то, что зачастую говорит то, что при желании, можно трактовать как вздумается. Про тот же "лифт на Луну". Понятно, что Рогозин не имел ввиду именно лифт, но журналистам и блогерам только повод дай. Или эта история с переименованием "Федерации" в "Орла", вот зачем?

Но вот положа руку на сердце, что не так сделал Рогозин на посту главы Роскосмоса? Проблемы со строительством космодрома "Восточный" не при нем начались, мало того, он как раз таки эти проблемы решил, для того и был поставлен на эту должность, а сколько посадили, так по моему вообще никогда ничего подобного по посадкам виновных в других проектах не было. Тут аплодировать надо. Или по стартам наших ракет, в прошлом году обошли американцев.

Но реально создается впечатление, что Рогозина просто заказали. Это какая-то месть, возможно со стороны тех, кого он сменил на этом посту. Иначе я такую лютую ненависть объяснить не могу.

Не забывайте подписываться на нашу ленту.

И заходите на наш сайт "Сделано у нас" - там хороших новостей гораздо больше!

И лайкнуть не забудьте :)