Боже мой! Она русалка!

История девушки по имени Ханна Фрейзер

Ханна Фрейзер родилась в австралийском Мельбурне в 1977 году в семье известного рок-музыканта Эндрю Фрейзера. Кто бы мог тогда подумать, что у сурового рокера вырастет дочь-русалка?

Еще совсем малюткой она посмотрела фильм "Всплеск" с Дерил Ханной в главной роли и была потрясена. С этого момента она твердо знала, что однажды станет русалкой. В девять лет девочка самостоятельно смастерила себе свой первый хвост и нырнула в воду. Так началась ее совершенно необычная жизнь.

Плавать с хвостом - целая наука. Ханна училась управлять своим телом под водой, задерживать дыхание, опускаться на глубину - и все это без какого-либо оборудования для дайвинга. Первый ее самодельный хвост был страшно неудобен, но благодаря ему тренировки были крайне полезными. Второй хвост был уже не просто хвостом. В общем-то это был целый гидрокостюм, плавать в котором стало значительно проще.

Спустя годы Ханна превратилась в великолепного пловца. Она способна без всякого снаряжения нырять на глубину до 15 метров!

Сейчас Ханна Фрейзер - всемирно известная модель-русалка. Она не просто проводит время в каком-либо аквариуме, радуя посетителей. У нее есть собственное водное шоу, с которым она гастролирует по миру.

А кроме того, в графике Ханны значатся десятки фотосессий и видеосъемок - образ русалки сегодня крайне востребован. Сюжеты этих съемок изумительны, а порой рискованны - она плавает с китами, дельфинами, скатами и акулами. Причем в фотосессии с акулами она принципиально отказалась сидеть в клетке и настояла на свободном плавании. Хищницы не тронули ее - признали в ней морское создание!

Повстречать Ханну Фрейзер проще всего в Сиднейском аквариуме - там ее основное место работы.

Хотели бы себе такую профессию? Оставляйте свои комментарии в сообществе SeaCrown "ВКонтакте"