4 биткойн-крана, с которых я вывожу биткойны

Я не буду следовать старым добрым традициям, и писать статью про топ 10 кранов, которые платят. Я расскажу о тех четырёх, которым я доверяю, и с которых выводила сатоши.

Сатоши – это валюта, из которой состоит биткойн.

· 1 биткойн - 100 000 000 сатоши.

· 1 доллар – 11503 сатоши (на февраль 2019 года).

· 1 рубль – 202 сатоши (на февраль 2019 года).

Биткойн-кран – это такой сайт, на котором можно получить сатоши за просмотр рекламы, посещение сайтов и за разгадывание капчи.

Помните о том, что курс биткойна значительно снизился за последние полгода, а это значит, что не исключён его рост в перспективе. Так что сейчас, зарабатывать на биткойн-кранах достаточно выгодно.

А теперь приступим к нашему небольшому обзору.

ADBTC

Эта платформа нравится мне больше всех. Сайт интуитивнопонятный, всё на русском языке. При регистрации необходимо ввести электронный адрес и пароль. Для вывода средств необходимо указать адрес биткойн-кошелька. Я пользуюсь кошельком Блокчейн.

На этом сайте предлагается три варианта заработка:

· Автосёрфинг – это когда несколько сайтов подряд сменяются через каждые 10 секунд. При этом не обязательно находиться именно на той вкладке, на которой показывают рекламируемые сайты. Здесь за 1 минуту получается заработать от 40 до 80 сатоши.

· Сёрфинг в активном окне – при таком варианте заработка, вам придётся находиться на странице с рекламируемым сайтом, но и оплата здесь выше. Один сайт показывают 10-15 секунд. За одну минуту можно заработать от 100 до 200 сатоши.

· Сёрфинг сайтов – здесь вы самостоятельно переходите на рекламируемый сайт, на котором не обязательно находиться во время показа. Время показа от 1 секунд до 1 минуты. Оплата от 8 – до 30 сатоши, в зависимости от времени показа.

Вывод средств происходит в течение трёх дней с момента подачи заявки. Минимальная сумма для вывода – 30 000 сатоши.

Более подробный обзор этого крана, вы сможете прочесть в статье Биткойн-кран adbtc – подробный обзор от практика

Вот ссылка на этот кран: ADBTC

FREEBITCO

Этот сайт замечателен своей простотой. Здесь можно получить от 40 до 10 000 сатоши 1 раз в час. Количество получаемых сатоши определяет генератор случайных чисел. Разгадываете капчу, нажимаете на кнопку ROLL и получаете сатоши. Вывод средств происходит в течение трёх дней на любой биткойн-кошелёк.

Вот ссылка на этот кран: FREEBITCO

BITFUN

Здесь можно получить около 20 сатоши в час. Можно заходить чаще, но я не вижу смысла. Ничего страшного, если вы будете заходить на сайт один раз в три часа – сатоши будут копиться, то есть через три часа вы получите не 20 сатоши, а 60. Разгадываете капчу и получаете вознаграждение.

Единственный минус, который я здесь вижу – это невозможность выбора кошелька, на который я могу выводить сатоши. Вознаграждение мгновенно зачисляется на кошелёк Койнпот. Я ничего не имею против этого кошелька, но мне было бы удобно выводить сатоши со всех кранов в одно место.

Вот ссылка на этот кран: BITFUN

BONUSBICTOIN

Это брат-близнец предыдущего сервиса, с той лишь разницей, что вознаграждение здесь фиксированное. Здесь платят в среднем 16 сатоши 1 раз в 15 минут.

Совет! При регистрации указывайте ту же самую почту, которую указывали при регистрации на предыдущем сервисе. В этом случае выигрыши с обоих кранов суммируются и мгновенно попадают в один и тот же кошелёк – Койнпот.

Вот ссылка на этот кран: BONUSBICTOIN

Благодарю за внимание!

Понравилась статья? Ставь класс и подписывайся на канал!

Вам понравятся и другие мои статьи:

Хотите открыть свой бизнес? 5 шагов для начинающих

Регистрируем ИП самостоятельно: 9 этапов

Что такое дропшиппинг и стоит ли работать по этой системе