5 находок из секонда до 200р, на которых я хорошо заработала

5,4k full reads
6k story viewsUnique page visitors
5,4k read the story to the endThat's 91% of the total page views
1 minute — average reading time

В секонд-хенде можно не только недорого обновить свой гардероб, но и хорошо на этом заработать. Рассказываю на своем примере.

Вот уже несколько лет я занимаюсь перепродажей брендовой одежды, которую мне удается найти в секондах. Вещи я выставляю не только на Авито и Юле, но и в тематических группах, а также на международной площадке eBay. Это не основной мой заработок, а скорее хобби, которое приносит доход.

Сегодня покажу мои бюджетные покупки и расскажу, сколько заработала на их перепродаже. #секонд_гуру_отчет

1. Пальто Next

5 находок из секонда до 200р, на которых я хорошо заработала

Цена в секонде: 200р

Цена перепродажи: 1000р

Прибыль: 800р

Это симпатичное пальто приглушенной леопардовой расцветки я нашла в дни распродаж в сети Brand hand. Оно выбивалось на вешалке среди серо-черных пальто, поэтому я сразу обратила на него внимание. И хотя вещь уже носили, она была в хорошем состоянии, и я знала, что сумею ее быстро продать. Так и оказалось. Уже через два дня пальто забрала счастливая покупательница.

2. Тренч Rut&Circle

5 находок из секонда до 200р, на которых я хорошо заработала

Цена в секонде: 200р

Цена перепродажи: 800р

Прибыль: 600р

Вот такой легкий стильный плащ песочного цвета на поясе от бренда Rut&Circle я купила в дни "все по 200 рублей" в магазине сети Планета секонд хенд. Я всегда обращаю внимание на тренчи и плащи актуального кроя. Даже винтажные модели пользуются большой популярностью. Не удивительно - ведь качество пошива и материалов в старых моделях намного круче, чем в современном масс-маркете.

3. Сарафан Marks&Spencer

5 находок из секонда до 200р, на которых я хорошо заработала

Цена в секонде: 65р

Цена перепродажи: 500р

Прибыль: 435р

Интересное летнее платье в пол от английского бренда Marks and Spencer мне удалось найти по скидке в магазине Brand hand. Обычно, если платье мне нравится и стоит меньше 100р, то я беру его на перепродажу. Этот сарафан сшит из мягкой вискозы, идеален на лето. Оно было 54 размера, и быстро нашло своего покупателя. Кстати, вещи больших размеров пользуются спросом, поэтому никогда не прохожу мимо.

4. Детская кожаная куртка H&M

5 находок из секонда до 200р, на которых я хорошо заработала

Цена в секонде: 50р

Цена перепродажи: 600р

Прибыль: 550р

В дни больших скидок в детском отделе тоже можно найти много интересного. Верхнюю одежду на детей у меня разбирают быстро. Особенно если это интересные модели известных марок. Эту куртку я купила в Планете секонд хенд, когда действовала акция на детские вещи "все по 50р". В магазине H&M такие куртки продаются по 1500-2500 рублей.

5. Пальто Zara boys

5 находок из секонда до 200р, на которых я хорошо заработала

Цена в секонде: 25р

Цена перепродажи: 500р

Прибыль: 475р

Это детское пальто из достаточно старой коллекции Zara я ухватила в весовом секонде Violett в день акции "4 вещи за 100 рублей". Таким образом, вместе с другими покупками его цена оказалась всего 25 рублей. У пальто отличный состав, в котором 60% - натуральная шерсть. Могу сказать, что стильные детские пальто продаются хорошо даже по завышенным ценам. Ведь в магазине такое стоит еще в 3-4 раза дороже.

Подводим итоги. На все пять вещей я потратила 540р, а выручила 2960р. Таким образом, моя прибыль с одежды из секонда составила 2420р.

  • Если вам интересен такой формат, поставьте лайк или пишите комментарий :) Я буду чаще писать о своих находках и рассказывать, сколько удалось заработать на проданных вещах. И не забывайте подписываться на канал!
  • А еще я создала аккаунт в инстаграм, где можно купить многое из того, что я показываю на своем канале. Заходите в гости - https://www.instagram.com/second_hand_na_divane/ 👗👚👜