3430 subscribers

Снова продала 5 дешевых вещей из секонда. Считаем прибыль!

9,1k full reads
10k story viewsUnique page visitors
9,1k read the story to the endThat's 87% of the total page views
2 minutes — average reading time

Уже несколько лет я занимаюсь перепродажей одежды из магазинов секонд-хенд. Сегодня расскажу о своих последних сделках.

Привет. Меня зовут Катя, и я обожаю ходить по секонд-хендам. Мое хобби еще и приносит мне доход. Я занимаюсь перепродажей своих интересных находок. Об этом я подробно пишу на своем канале - делаю обзоры, показываю свои покупки и делюсь секретами продаж. У меня есть основная работа, секонды - лишь занятие для души и дополнительного заработка. Подробнее о том, почему я занялась этим, можно почитать в моей статье.

Продолжаю уже традиционную рубрику на моем канале #секонд_гуру_отчет , в которой я показываю свои бюджетные покупки из секондов и рассказываю, сколько заработала на их перепродаже. Итоги в конце статьи!

Поехали :)

1. Топ спортивный Adidas by Stella McCartney

Цена в секонде: 390р

Цена перепродажи: 3340р (-540р доставка)

Прибыль: 2410р

Снова продала 5 дешевых вещей из секонда. Считаем прибыль!

Этот яркий спортивный топ из линейки Стеллы Маккартни для Adidas я купила в Планете Секонд хенд в первые дни после завоза, без скидки. Стоил он всего 390р, поэтому я взяла его, зная, что StellaSport хорошо продается. Средняя цена на новые топы этой линейки в официальном магазине - 5000-9000 рублей (см фото).

скрин с сайта adidas.ru
скрин с сайта adidas.ru

К тому же он был в отличном состоянии, со всеми внутренними бирками. Размер XS. В итоге его купила на eBay девушка из Таиланда за 47,5$ (30$ топ + 20$ доставка -2,5$ комиссия PayPal). Посылка до Тая обошлась мне в 540р (7$), плюс еще нужно будет оплатить сбор eBay за продажу. Кстати, маленькие размеры часто у меня заказывают именно в азиатские страны.

2. Кружевной сарафан Lavand

Цена в секонде: 80р

Цена перепродажи: 500р

Прибыль: 420р

Снова продала 5 дешевых вещей из секонда. Считаем прибыль!

Этот хлопковый сарафанчик я купила на скидках в Brand Hand. Часто нахожу там хорошие платья по низким ценам. Это демократичный испанский бренд Lavand, который вроде как недавно ушел с рынка. Мне понравилось кружево и стиль платья. Оно было в отличном состоянии, и летом его быстро купили.

3. Сарафан H&M

Цена в секонде: 80р

Цена перепродажи: 400р

Прибыль: 320р

Снова продала 5 дешевых вещей из секонда. Считаем прибыль!

Еще один хлопковый сарафан из секонда Brand Hand. Купила его в один день с предыдущим платьем. Это бренд H&M, иногда беру его, если нахожу что-то интересное и востребованное на супер-скидках. Такие летние платья хорошо разбирают в сезон. Сарафан был в состоянии нового. В июле его забрали в период аномальной жары.

4. Джинсы Scotch & Soda

Цена в секонде: 50р

Цена перепродажи: 500р

Прибыль: 450р

Снова продала 5 дешевых вещей из секонда. Считаем прибыль!

Мне достаточно часто в секондах попадаются вещи этого известного голландского бренда. Качественный деним от Scotch & Soda очень ценится. Джинсы этой марки без скидок в среднем стоят 100-200 евро (см фото).

скрин с сайта scotch-soda.com
скрин с сайта scotch-soda.com

На этот раз мне попались подростковые джинсы в день, когда на детскую одежду была акция "все по 50р". Решила взять, но в итоге сидела с ними почти полгода )) Да, и такое бывает. Модели на взрослых уходили намного лучше. В итоге сбавила цену и их забрали с доставкой в другой город.

5. Кеды Adidas Superstar

Цена в секонде: 160р

Цена перепродажи: 700р

Прибыль: 540р

Снова продала 5 дешевых вещей из секонда. Считаем прибыль!

Эти оригинальные Суперстары одиноко лежали в Brand Hand в углу с самой дешевой обувью по 160р. А все потому, что были ну ооочень грязные. Я присмотрелась и поняла, что их просто не помыли после прогулки в дождь по грязи, тк внутри они были чистые.

По своему опыту, как огромный любитель кроссовок, знаю, что засохшая глина легко отмывается, в отличие от застарелых следов носки. Поэтому купила. Так и случилось. Намыла их специальным шампунем для кроссовок, постирала шнурки - и они снова красавчики. Даже жаль, что не сделала фото "до и после", такая была разительная разница) Недавно их у меня забрала девушка из моего города.

Ну а теперь подводим итоги. На все пять вещей я потратила в общей сумме 760р, а выручила 4300р. На этот раз моя прибыль с одежды из секонд-хенда составила 3540р.