Родила троих детей в 15 лет.

15.05.2018

История от подписчицы.

Расскажу свою историю... В 15 лет я родила троих детей. Отбила парня у своей старшей сестры. Мне это так льстило, думала, что это так здорово. Гордилась собой... Начали с ним вместе жить, сняли однушку. Прошло пол года и я залетела. Родственники уговорили меня рожать, а образование и карьеру еще успеешь, говорили они... Какая же я была дура, что их тогда послушала! Самое интересное только начиналось.

Я родила ему двойню. В день выписки он даже в роддом не пришел, меня встречала моя мама. На следующий день после выписки поехала с детьми к нему. На ту самую квартиру, которую мы снимали вместе. Приехала, а он в нашей спальне кувыркается с моей подругой! Что было потом, думаю рассказывать не стоит. Вернулась с детьми к своей маме. Начал звонить, просить прощения, в результате через 2 месяца я его простила. Просто не могла больше сидеть на шее у своей мамы. Неудобно было...

В результате, я залетела второй раз. Замуж звать не стал. С роддома не встречал, от детей просто отказался. Сказал, что я их нагуляла... Теперь ни видеть ни слышать меня не хочет. Алименты не платит. На телефон не отвечает... Сказать, что мне тяжело, это ничего не сказать. Ни образования, ни работы. Спасает только моя мама. Она с радостью остается посидеть с внуками, пока я на подработках. Не знаю, что бы делала без нее. Анонимно, пожалуйста.