Узнал, что ребенок не от меня.

31.03.2018

История от подписчика.

Анонимно, пожалуйста. Женат уже 7 лет. С женой познакомились в институте, год встречались и сыграли свадьбу. Есть сын, ему уже 5 лет. Я его очень люблю, получаю удовольствие от совместного времяпровождения.

Два месяца назад, сын сильно болел ОРВИ, обычные препараты не помогали. Врач дал направления на сдачу анализов. Пошел вместе с ним сдавать кровь в поликлинику, а там выяснилось, что у нас разные группы крови.

Меня это насторожило и я решил сдать на ДНК... Таким образом, я и узнал что сын не от меня. Моя жизнь переломилась. Такое предательство получил в спину. Жена с самого начала знала, что ребенок не мой, но продолжала надеяться, что я ничего не узнаю... Но я узнал.

Мне плевать на кровное родство, я готов его воспитывать дальше. Мальчик ко мне тянется. Я люблю этого ребенка как своего, родного, но что делать с женой я не знаю. Я навряд ли смогу простить ей такое предательство.

Сегодня не спал всю ночь. Что касается чувств, по отношению к ней что-то умерло. За все 7 лет брака, даже на других никогда не смотрел. Пойду, попробую уснуть...