Можно ли привить мужчине верность?

Я уверенно отвечу- да! Вы еще не видели фильм Стэнли Кубрика «Механический апельсин»? Вот там как раз технология очень хорошо описана. Формируем условный рефлекс «измена=боль» - и все, верный мужчинка готов.

Правда с таким мужем вам самой придется ходить налево. Потому что страсти рано или поздно захочется, а взять ее будет негде. Но этот вариант, пускай и эффективный, но практически нереализуемый на практике.

А как же в дикой природе получаются верные мужчины? Есть несколько видов мужской верности.

Идейная. Мужчина был воспитан в традиции супружеской верности и «любви на всю жизнь». Он считает, что надо взять одну женщину, создать с ней семью и на этом сексуальные поиски можно считать завершенными. Разумеется, такой концепт верности не прививается. Вернее, прививается, но задолго до вашего появления в жизни этого мужчины (за исключением ситуации, когда этот мужчина – ваш сын). Чем плохо? Тем, что концепция противоречит природе.

В борьбе идеи против сущности возможны два развития событий.

В первом варианте мужчина постепенно начинает страдать различными половыми болезнями (проблемы с эрекцией, простатит, аденома простаты), да и вообще здоровье его становится ни к черту.

Во втором варианте происходит срыв, который в народе называют «седина в бороду – а бес в ребро». Разумеется, в большинстве случаев получается что-то среднее, т.е. и болезни, и загул.

Подписывайтесь на наш канал! Все самое интересное впереди!