Двойная жизнь моего мужа. Он скрывал любовницу несколько лет

11.05.2018

Я впала в страшную депрессию, боль изнутри съедала меня. Все благодаря правде, которая открылась. Я наконец собралась с мыслями и решила рассказать об этом свои читателям.

Я замужем уже 10 лет, у нас с мужем 2 прекрасные дочки. И мне всегда казалось, что все идеально, я на 100% была уверена в своем супруге, особенно в последние годы. В нашей семейной жизни не было ссор и скандалов. Мы понимали друг друга с полуслова.

В интимном плане тоже все хорошо, не как в первый год конечно, но все же.

Все изменилось в одно мгновенье, когда пару месяцев назад, пришло странное сообщение в социальной сети. Это было письмо родителей любовницы моего мужа. Им удалось разыскать меня, и они пытались рассказать как мой идеальный муж уже несколько лет встречается с их дочерью.

По их словам, мой супруг бывает у них в выходные дни, раз в две недели. И это похоже на правду, так как у него как раз такой график командировок. Он постоянно твердит им о скором разводе, что будет свободен чтобы жениться на их дочери. Но с каждой новой встречей напряжение все растет.

И вот пришло время очередной "командировки". Сложно словами описать, что я в тот момент чувствовала. На телефонные звонки не отвечал, телефон отключен. Утром решила написать ему сообщение, что разведусь с ним. Он вдруг сразу вернулся домой. Пытался убедить меня что все это вранье. Что его коллега по работе точит на него зуб и таким образом хочет разрушить его жизнь.

Очень хотелось верить ему, но я не смогла.

Теперь в ход пошла сама любовница, написала мне сообщение, начала мне угрожать. Писала о таком, что ни как не могла знать просто коллега по работе, все таки это подробности нашей с мужем жизни.

Писала про то как муж жалуется как плохо у нас в постели, что второй ребенок был лишь с целью привязать мужа к себе, что спим уже в разных кроватях. Хотя второй ребенок на самом деле был по взаимному желанию.

Но муж продолжал утверждать что она врет. Но теперь стал говорить что они вместе с ней выпивали иногда и общались как друзья.

Я потребовала его позвонить ей прямо сейчас и по громкой связи поговорить втроем, он отказался.

Прошло еще не много времени, я сменила имидж, прочитала разные рекомендации в интернете, стало больше разнообразия в сексе, которое пропало после родов. Я не могу вот так бросить все и уйти после стольких прожитых лет, я все еще его люблю.

Можно ли после такого все простить и продолжить жить с этим человеком?

Не забывайте подписаться на канал и поставить лайк, чтобы ежедневно видеть в вашей ленте все больше интересных историй из жизни простых людей, таких как мы с вами.