Я узнала об измене мужа с племянницей

11.05.2018

Моя племянница преподнесла мне шикарный сюрприз. И только малейшая деталь помогла мне раскрыть их с моим мужем тайну.

Моему мужу 33 года, я младше его на 3 года, а живем мы уже 6 лет вместе. И как оно бывает, мои родственники теперь и его родственники. Когда мы только познакомились с ним, моей племяннице Оле было всего 13, сейчас же ей исполнилось 19 лет. Не так давно стала замечать, что смотрит мой муж на Олю, совсем по другому. Обращала внимание как он "глазами съедает" ее ноги, когда та проходит мимо. Всегда провожает взглядом когда Оля уходит из комнаты. Все это явно не спроста.

Но мой муж никогда не давал в себе усомниться, и то что я теперь наблюдаю, подавляет меня. Племяннице тоже сложно что-то предъявить, ведь она не виновата, я так думала. Но вдруг в прошлый понедельник нас пригласили в гости, и в какой-то момент я случайно увидела как он кладет руку ей на колени. Они видели как я ушла из комнаты и не знали что наблюдаю. Я сначала думала, что Оля просто уберет его руку в сторону, но вместо этого, она положила свою руку на его сверху. Увиденное шокировало меня, но я не растерялась и придумала как их раскусить.

У молодой Оли по сути еще ветер в голове, всего 19, ее проще было подвести к правде. И вот что мне для этого пришлось сделать.

Купила в салоне связи еще одну сим карту. Привязала к ней аккаунт WhatsApp мессенджера, установила на аватарку фото мужа, такое же как на его настоящем аккаунте и написала Оле пока муж не с телефоном.

Племянница ни чего не заподозрила, сразу начала писать что скучает. И чем больше я писала ей, тем больше узнавала шокирующие подробности. Оказывается измена длится уже 3 месяца. Я достала сим карту из телефона и выбросила. Удивительно, что они могли так мерзко поступить со мной.

Пока они думают что я ничего не знаю, я пытаюсь все осмыслить и принять решение о дальнейшей жизни с мужем или разводе.

Не забывайте подписаться на канал и поставить лайк, чтобы ежедневно видеть в вашей ленте все больше интересных историй из жизни простых людей, таких как мы с вами.