Домашняя острая горчица на рассоле

15.05.2018

Ещё один популярный вариант домашней горчицы. Рецепт просто и доступен каждой хозяйке, а рассол можно использовать самый разный – огуречный, помидорный и даже капустный.

Какие продукты нужны для приготовления острой горчицы на рассоле

1. 6 столовых ложек горчичного порошка;

2. 8–10 столовых ложек рассола;

3. 1 чайная ложка растительного масла.

Как приготовить острую горчицу на рассоле

Готовится такая горчица просто. В ёмкости надо смешать горчичный порошок и рассол до получения однородной массы.

При желании можно добавить растительное масло, но здесь кому как больше нравится. Настаиваться горчица должна при комнатной температуре. Время настаивания – от 6 до 8 часов.

А вот хранить её лучше в холодильнике. Она идеально подойдёт к любым мясным блюдам и станет лучшим дополнением на столе для всех любителей остренького.

Понравился рецепт? Тогда обязательно подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить и другие вкусные и простые в приготовлении блюда для всей семьи!