Предупреждение от дедушки с той стороны. Он меня не забыл.

1,3k full reads
1,7k story viewsUnique page visitors
1,3k read the story to the endThat's 78% of the total page views
2 minutes — average reading time

Среди людей с давнего времени ходят поверья, что духи предков приглядывают за своими потомками, помогают им своей мудростью. Древние племена носили с собой вещи усопших в надежде на то что дух предка поможет им в битве. Более того даже сегодня многие люди просят помощи у своих мертвых близких. Однако иногда помощь приходит даже когда о ней не просят.

Предупреждение от дедушки с той стороны. Он меня не забыл.

С самого детства я была достаточно близка со своим дедушкой. У него было достаточно внуков. Две девочки и три мальчика. Но из всех них я была самой любимой, хоть и не младшей. Возможно это было связано с тем что я приезжала к нему чаще других. И вела себя чуть лучше. В любом случае я не придавала этому значения.

Дедушка умер когда мне было 26 лет. И конечно же я была расстроена. Но откровенно говоря вспоминала о нем я не часто. Все дела, работа, своя семья. Лишь изредка я вспоминала о том, как часто он говорил мне что я его любимица, и что я в свою очередь никогда не говорила ему о том, что я чувствую. Но как оказалось он обо мне не забыл.

Ситуация, о которой я хочу рассказать, произошла около месяца назад. Я собиралась на выходных съездить на другой конец города в одно кафе. Я не раз проезжала мимо него, но никогда не была внутри. Вот наконец я решила, что пора его посетить. Но за одну ночь я передумала. Точнее правильнее будет сказать, что это дедушка меня переубедил.

Предупреждение от дедушки с той стороны. Он меня не забыл.

Мне приснился сон. Я приехала в село к дедушке, и мы как обычно сели за стол. Уже не помню, о чем мы разговаривали, но в какой-то момент я рассказала ему о своем желании посетить кафе. К моему удивлению он стал меня отговаривать. Сначала спокойно мол это мне ни к чему и незачем тратить время и деньги. Но потом становился все настойчивее и в итоге просто запретил мне туда ехать взяв с меня обещание. Соответственно проснувшись я была под впечатлением и таки нашла причины не ехать в кафе. Конечно слова дедушки меня взбудоражили, но все же мне казалось, что странно отменять всё из-за одного лишь сна. И как оказалось не зря.

В тот день в кафе был пожар. Небольшой. Пострадавших нет. Только перепуганные посетители и персонал. И вот когда я об этом узнала холодок пробежал по спине. Мне стало не по себе от осознания того что произошло. Я пыталась себя убедить в том, что сны плод нашего подсознания. А откуда моему подсознанию знать о том, что случится в будущем…

Не забывайте подписываться на мой канал, чтобы не пропустить новые статьи.

Возможно это лишь странное совпадение, но уж очень подозрительное. Эта ситуация заставила меня немного пересмотреть свое отношение к миру. Ведь если наука чего-то не может объяснить, то возможно просто не проводили соответствующие эксперименты. И нельзя отрицать то, о чем есть свидетельства, хоть и неподтвержденные.

Предупреждение от дедушки с той стороны. Он меня не забыл.