Интересные находки из углевых пластов.

Фото взято из яндекс картинок.
Фото взято из яндекс картинок.

Много миллионов лет назад, когда угольные пласты только появлялись, на Земле могла жить некая цивилизация, следы от которой в этих пластах и сохранились. Я вам представлю 3 самые интересные находки, сделанные в углях.

1. Таинственный саркофаг "Тисульской принцессы".

Фото взято из яндекс картинок.
Фото взято из яндекс картинок.

Данный саркофаг нашли шахтеры из кемеровской области, в 60-70 годах прошлого века. При прокладывании очередного маршрута они наткнулись на загадочную крышку, открыв которую, обнаружили женщину в странной жидкости.

На место быстро стянулись спецслужбы и военные, а историю быстро замяли. Однако в поселении поблизости остались свидетели, которые хорошо помнят эту историю. Ее продолжают постоянно рассказывать, несколько раз даже показывали по телевизору.

2. Загадочные металлические шары.

Фото взято из яндекс картинок.
Фото взято из яндекс картинок.

Довольно часто в угольных шахтах находят различные металлические шары. Некоторые из них можно списать на природные образования, но некоторые вполне могут иметь техногенное происхождение.

Исследователи поместили один из таких шаров в вакуум, после чего он начал крутиться вокруг своей оси, что вообще никак не объяснимо. Также вызывает много вопросов их состав, и нахождение среди пород, которым от 10 миллионов, до почти 3 миллиардов лет.

До сих пор никто не смог точно определить природу появления и назначении данных шариков. Есть только множество теорий, которые могут подтвердиться или провалиться.

3. Разного рода предметы из твердых пород.

Всякие чашки, болтики, винтики и находки подобного рода. Тут все очень спорно, есть высокая вероятность, что это может быть лишь ошибка в датировке. Чтобы сказать что-то точно, нужно тщательно исследовать данные находки, тогда можно будет сказать точно.

Поэтому официально никто не признает, что цивилизациям может быть миллионы лет. Банально нет доказательств, а всеми этими находками никто не хочет всерьез заниматься, потому что они не достоверны. Да и история нахождения у всех часто совпадает, вот раскололи уголь, а там гайка. Хотели топить станцию, раскололи уголь, а там чашка выпала.

Какой вывод можно из этого сделать?

Находки из угольных шахт и пластов безусловно очень интересны, но стоит более тщательно проверять информацию по ним. Возможно, когда-нибудь, благодаря такой находке, мы изменим всю историю человечества.

Не забывайте ставить палец вверх и подписаться на канал.