Пророк Чейро, предсказавший гибель Титаника, предрек России «эру Водолея»

08.02.2018

Источник фото: http://img.lady.ru/data/aphoto/7/5/c/45253/main/942f8dae35b4c47d30e8f1db9219335c.jpg
Источник фото: http://img.lady.ru/data/aphoto/7/5/c/45253/main/942f8dae35b4c47d30e8f1db9219335c.jpg

Этот английский предсказатель был очень выдающейся фигурой начала XX века. Его псевдонимом было имя Чейро (Кайеро), и именем – граф Луи Гамон. В списке предсказаний аристократа – гибель Титаника, смерть Григория Распутина, расстрел царской семьи и множество других громких дел.

Имя этого предсказателя, который оставил после себя многочисленные труды по нумерологии и хиромантии, точно неизвестно. Также неясно, откуда взялся титул, но сам мужчина прославился тем, что помог полиции в расследовании запутанных преступлений.

Чейро был рожден в 1866 году, но прославился намного позже, в 1912. В марте того злополучного года люди, купившие билет на непотопляемый корабль «Титаник», стали получать письма с предупреждениями. Никто не отнесся к этому серьезно, но после катастрофы 14 апреля 1912 личностью отправителя заинтересовались. Выяснилось, что это был граф Луи Гамон под псевдонимом Чейро, который увидел будущее по линиям на руке Эдварда Джона Смита (капитан Титаника).

Затем астролог заинтересовал многих, даже Распутин встречался с английским аристократом. Тогда Чейро предсказал странную смерть целителя – яд, нож, пуля и вода, что казалось тогда бредом. Но история показало, что так оно и было…

Есть в копилке предсказателя слова о России, в которой он побывал и даже составлял гороскоп для Николая II. Его предсказание гласит, что Россия омоется кровью, но в конце концов станет в эру Водолея самой мощной державой.

Россия, говорил Чейро, благодаря покровительству Водолея и Урана оправится от бед и катаклизмов и быстро достигнет цели. Однако никаких временных рамок Луи не указал, поэтому его слова можно трактовать, как угодно.