Сексуальный гороскоп для Водолея

Женщина Водолей

На первый взгляд, она может показаться очень сложным и даже опасным человеком. Она совершенно не интересуется приключениями на одну ночь, иногда она только осмеливается флиртовать, но она довольно четко устанавливает границы. Она прекрасный наблюдатель, поэтому она сразу почувствует неуверенного мужчину и, конечно, не даст ему шанса получить себя. Ей нужен сильный, решительный партнер, который будет время от времени достаточно много тратиться на нее.

В спальне женщина Водолей очень сосредоточена на ощущениях своего партнера. Он делает абсолютно все, чтобы он запомнил ночь с ней надолго и был готов повторить. Это все, однако, имеет свои пределы. Она сама навязывает ограничения, которые старается не нарушать, что делает ее в глазах возлюбленного слишком консервативной. Она не любит спонтанный секс. Она беспощадна по отношению к мужчине, который не смог довести ее до оргазма, что является следствием общего разочарования, связанного с проблемами его достижения.

Мужчина Водолей

Он - интеллектуал, поэтому его не интересуют знакомства, даже короткие, с поверхностными, тщеславными и глупыми женщинами. Поэтому он предпочитает искать умную женщину, даже если она планирует только страстный роман. Он избегает истерик и партнерш, которые на первом свидании теряют ауру таинственности и говорят о себе и своей жизни без умолку. Она должна быть сложным завоеванием для него.

Мужчина Водолей в постели - довольно средний, но верный любовник. Он не стремится к разнообразию сексуальной жизни, у него скорее нет бурных эротических фантазий. Работает по выбранным схемам, надеясь, что они проявят себя с другим любовницей, и это не потребует от него освоения новых приемов или изменения своей позиции. Он нежен и деликатен, поэтому чувствует себя совершенно комфортно с такой же сдержанной женщиной. Он не любит длинные ласки или долгий секс.

Читайте также:

5 знаков зодиака, которые приносят негативную атмосферу

Гороскоп для одиноких на август 2019 года

Деловой астрологический гороскоп на 1-10 августа 2019 года