Где поесть и остановиться в Питере? Лучшие кафе Санкт-Петербурга. Отель Big Marine СПб.

Литературное кафе «С. Вольфа и Беранже»

Место с историей, там обычно много иностранцев. К сожалению, видовые террасы во время нашего посещения были закрыты. Понравилось абсолютно всё – обстановка, атмосфера, сама кухня.

"41 этаж"

Он, конечно, дороговат (меню с ценами можно найти на сайте), но хоть раз сходить стоит. Очень вкусная кухня, особенно понравился ризотто. Это блаженство. Само собой, обстановка, вид из окна и обслуживание – выше всяких похвал!

Гастробар "Лосось-бар"

Это просто открытие года! При стоимости блюд в 300-400 рублей вас ждёт по-настоящему высокая кухня, шеф-повар итальянец. Сами коптят рыбу, делают моцареллу. Особенно рекомендую салат с кетой, ньокетти с крабом и уху из стерляди. Кухня – невероятное удовольствие, а обслуживание на 5+.

Мансарда

Видовый ресторан. Прекрасная кухня, отличная винная карта.

Ресторан "Рибай"

Официанты – студенты музыкальных училищ, периодически прямо в фартуках хватают микрофон и поют, очень неожиданно и круто. Атмосферное и уютное место с приятным интерьером и вкуснейшей едой.

Если любите пиво, то рекомендую ресторан "Старгород".

Они называют себя "чешская пивоварня". Находится в центре города. Культурная программа присутствует, особенно весело в пятницу и субботу, отличное пиво и еда, демократичные цены, работают круглосуточно.

"Корюшка"

Готовят на уху на 5+.

На фото наш номер отеля Big Marine 3* – рекомендую!