Что в женских сумках не бывает?

Собралась на свидание,вырядилась-каблуки,платье,шубка,причесочка,вся такая из себя.

Вобщем-то,свидание прошло без эксцессов,попили кофе ,сьели салат и разошлись.

Заехала к своей тетке.А она сала сделала много,вкуснючего ,с чесночком.Соответственно,я подчистила ее запасы,получилось как раз пол рюкзачка,да,именно туда я его и запихнула в пакетике.

Поехала домой,и где-то на полпути решила,что поеду-ка я лучше в караоке.Благополучно приехав к месту,вышла,пошла,поцокивая каблуками к входу.На входе меня попросили показать рюкзак...

Да,я за сало совершенно забыла,но деваться было некуда и открыла его.Выражение лица охранника надо было видеть,ибо запах чеснока с салом стоял неимоверный просто.На его лице выразилась вся гамма чувств от непонимания до даже какой-то зависти.Видимо захотелось сальца)Я стояла,как-будто так и задумано было,внутри себя скрывая стыд.

Охранник предложил оставить сало на столе у него,на что получил отказ,и сказав,что не знает ,что делать и с таким не сталкивался,ушел за администратором.Посмеялись значит они надо мной,и разрешили пройти с салом,но при условии не использовать его в заведении и не открывать сумку!

Да,конечно,это они себе как представляли,я сейчас усядусь,достану сальцо подрежу,яички вареные организую или ,как вариант,буду исподтишка доставать и кушать?)Давненько мне так стыдно не было.Но умудрилась в процессе даже познакомиться с мужчиной,сидя рядом,он даже не догадывался,какой у меня с собой секрет))

К слову сказать,я после этого еще раз была в этом караоке,попав именно на эту же смену,но уже без сала.Везунчик прям!Улыбались мне,запомнили...