ВСУ ликвидировали боевика "Пилота" из Молдовы: появились фото

На Донбассе украинские военные ликвидировали очередного боевика. На этот раз украинские военные подстрелили наемника из Молдовы. Об этом сообщил в Facebook офицер ВСУ Анатолий Штефан "Штирлиц".

По его словам, "бригаду-200" (уничтоженные на Донбассе боевики) 23 февраля пополнил Андрей Ткаченко с позывным "Пилот" из Кишинева.

Как пишут товарищи ликвидированного боевика в соцсетях, "Пилота" застрелил снайпер в районе населенного пункта Золотое.

Напомним, 23 февраля боевики 11 раз нарушили режим прекращения огня, при этом восемь раз применялось запрещенное "Минском" вооружение с общим расходом 44 мины калибров 120 и 82 мм. В результате боев и украинская армия, и боевики понесли потери.

Отметим, что на следующий день, 24 февраля, на Донбассе снайпер уничтожил боевика "Остапа". Как стало известно, бесславную "бригаду-200" пополнил предатель Украины из Докучаевска Андрей Остапов.

Как уже сообщал на днях офицер ВСУ Анатолий Штефан "Штирлиц", на Донбассе был уничтожен комбат боевиков "Грек" и еще трое боевиков. Два года назад на Донбассе украинские воины уже уничтожили одного "Грека" – позывной оказался не фартовым.