Как я делаю простую и уловистую насадку для ловли карася, подлещика и плотвы в жару.

27 June 2019
5,4k full reads
1 min.
6,1k story viewUnique page visitors
5,4k read the story to the endThat's 89% of the total page views
1 minute — average reading time

Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели канала Секреты Рыболова!

Как вы помните, в прошлой статье я поделился с вами рецептом уловистой насадки для ловли карася, карпа, леща и плотвы. Ознакомиться с ней можно, перейдя по этой ссылке.

Сегодня я решил продолжить тему насадок, приготовленных на основе хлеба. Расскажу вам, как приготовить насадку, которая пользуется у рыбы огромным спросом в жаркие летние дни. Особенно нравится она карасю, подлещику и плотве, хотя и другие рыбы тоже от нее не отказываются.

Как я делаю простую и уловистую насадку для ловли карася, подлещика и плотвы в жару.

Как и все насадки на основе хлеба она готовится очень быстро, в течение 5 – 10 минут. Называю я её ореховым тестом, так как она имеет очень приятный ореховый аромат.

Для приготовления этого орехового теста я беру кусок белого хлеба, чаще всего батона.

Как я делаю простую и уловистую насадку для ловли карася, подлещика и плотвы в жару.

Слегка смачиваю его в воде.

Как я делаю простую и уловистую насадку для ловли карася, подлещика и плотвы в жару.

Отжимаю излишки воды и немного разминаю.

Как я делаю простую и уловистую насадку для ловли карася, подлещика и плотвы в жару.

Теперь настала пора добавить тесту вкуса и аромата. Для этого использую молотый мускатный орех. Добавляю немного, буквально на кончике ножа.

Как я делаю простую и уловистую насадку для ловли карася, подлещика и плотвы в жару.

Разминаю до получения теста имеющего необходимую для рыбалки консистенцию.

Как я делаю простую и уловистую насадку для ловли карася, подлещика и плотвы в жару.

В следующих статьях будет много интересного. Подпишитесь на Секреты Рыболова, чтобы не пропустить! 🔔

Поддержите труд автора – нажмите лайк! 👍👍👍

Секретная дедовская насадка для активной ловли карася, карпа, леща и плотвы.