Девять незаменимых ингредиентов диеты испанской королевы.

24.06.2018

Испанская королева Донна Летиция, в свои 40 лет молода и свежа. В чем же секрет Донны Летиции? Оказывается. не так все сложно, секрет красоты и молодости Донны Летиции в особой диете, которой она придерживается вот уже 25 лет. Данную диету испанской королеве посоветовал врач-диетолог доктор Парриконе. Цель диеты, кроме поддержания нормального веса, поддержание красоты и молодости кожи и волос.

Что же такого прописал врач диетолог испанской королеве? Давайте разбираться!

Первое место в списки обязательных продуктов Донны Летиции, является минеральная вода. Рекомендации врачей в том, что необходимо пить не менее 2 литров воды в день, не просто данность моде и банальность. Оказывается, с помощью простой воды вы уже сможете похудеть не менее, чем на 5 кг. в месяц. Для этого пейте воду 1,5-2 литра в день, за полчаса до еды и час после еды по 1 стакану. А утром. пробуждайте организм стаканом воды с лимоном.

Второе почетное место в рационе испанской титулованной особы занимает оливковое масло. Причем, оливковое масло для употребления, нужно выбирать наилучшего качества. В состав практически всех домашних косметических средств входит также оливковое масло.

Третье место занимает какао. В какао содержится просто огромное количество питательных веществ, а также антиоксидантов. Поэтому, милые девушки, замените кофе на какао, которое намного полезнее для организма.

Четвертое место в рационе Донны Летиции занимает обычная овсянка. О пользе овсянке мы все знаем и неспроста овсянку называют кашей красоты. Постараюсь вкратце перечислить достоинства овсянки: отличный вариант для диеты, благодаря веществу авенантрамиду, который в большом количестве содержится в геркулесе, овсянка способна даже снимать воспаления и улучшать кровообращение. Кроме того, диета на овсяной каше, значительно снижает «плохой» холестерин.

Куркума. В диете Донны Летиции почетное место занимает куркума. Благодаря большому содержанию куркумина в этой пряности, она помогает организму вырабатывать антиоксиданты и бороться со старением клеток организма.

Шестое место принадлежит красным ягодам. Сюда относятся: малина, клубника, брусника, смородина, крыжовник, шиповник и клюква. Свойство красных ягод выводить токсины, отлично стимулирует рост клеток и защищает их от ультрафиолета.

Седьмое место – кисломолочные продукты. Причем, эти продукты должны быть натуральными, без всяких добавок и сахара. Кисломолочные продукты выводят из организма лишнюю воду, а также обогащают минеральными веществами и полезными кисломолочными бактериями.

Красная рыба занимает восьмое место в рационе Испанской королевы. Дикие сорта красной рыбы насыщены очень полезными для состояния кожи и волос жирной кислотой Омега 3.

И последнее, девятое место в диете Донны занимает шпинат. Шпинат добавляют практически в каждый салат, ведь огромное содержание в шпинате хлорофилла поддерживает кожу в тонусе.

Включив эти продукты в свой ежедневный рацион, вы кроме здоровья получите еще красивую молодую кожу и шикарные волосы. Кроме того, придерживаясь правильного питания, у вас не будет проблем с лишним весом.

Понравилась статья- ставь лайк и подписывайся на канал !