Кристина Агилера - великолепная сексуальная красотка

13.07.2018
Цель блога показать женскую красоту в не зависимости от того: какого ты цвета кожи, роста, веса, сколько у тебя денег или чем увлекаешь. Главное, что нет не красивых женщин, просто не все могут себя правильно преподнести. Если ты мой дорогой читатель разделяем данную позицию, не забудь поставить палец вверх и я жду тебя на моих новых публикациях.

Кристина Агилера – американская певица и автор песен, обладательница музыкальных премий «Грэмми». Также Агилера получила признание как танцовщица и завоевала популярность в кино- и телеиндустрии: Кристина Агилера работала как актрисой и телеведущей, так и кинорежиссером. Певица знаменита не только творческими талантами, Агилера занимается филантропией и является послом доброй воли ООН.

Кристина Агилера родилась в самой южной части Нью-Йорка, в Статен-Айленде. Ее отец, Фаусто Ксавьер Агилера, эмигрант из Эквадора, был профессиональным военным. Мать, Шелли Лорейн Фидлер, бывшая скрипачка и пианистка, участница Молодежного Симфонического Оркестра США, на момент рождения старшей дочери уже прекратила сценическую карьеру и стала учительницей испанского языка в школе. У Кристины есть младшая на 6 лет сестра Рэйчел.

Через два года Кристина Агилера уже отправляется в свой первый гастрольный тур. Во время него, в Японии, певица знакомится с известным исполнителем Кейзо Наканиши и записывает с ним песню «All I Wanna Do». Композиция сделала Агилеру достаточно популярной в Стране восходящего солнца.

Чуть позже певица выступает на румынском фестивале Golden Stag. В 1998 году корпорация Disney просит записать песню для мультфильма «Мулан» «Reflection». После выходы ленты на широкий экран саундтрек стразу стал одной из 15-ти лучших синглов и получает «Золотой глобус». Тут же Кристина заключает контракте с RCA Records. Клип Кристины Агилера на песню «Genie In A Bottle» Видео не работает?

При поддержке продюсеров и композиторов 18-летняя Кристина Агилера представляет дебютный альбом «Christina Agulera». Первый сингл с диска «Genie in a Bottle» настолько взбудоражил общественность, что песня продержалась пять недель на первом месте чарта Billboard Hot 100. Хит получил награды Blockbuster Award, Teen com Award и Ivor Novello Award.

2001 год ознаменовался кардинальным изменением имиджа Агилеры. Из романтичной и вечно страдающей на сцене певицы она превратилась в вызывающую и агрессивную Кристину. Во многом такое превращение в бесстыдную особу на сцене связано с совместной работой с певицей Пинк. Вместе они записали композицию Lady Marmalade, ставшей саундтреком к фильму "Мулен Руж".

Зрители увидели Агилеру агрессивную, развязную, в откровенных нарядах. Такие перемены поначалу насторожили поклонников, ведь романтический образ девушки-подростка уже исчез. Тем не менее новый альбом Stripped стал так хорошо продаваться, что четыре раза становился платиновым. Агилера так и не отказалась от новых тенденций в шоу-бизнесе.

Кристина снялась в нескольких откровенных фотосессиях. Вызывающий и сексуальный образ артистки провоцировал многие споры. Агилера стала снимать душещипательные видео и исполнять чувственные и социальные баллады, затрагивая проблемы гомофобии, анорексии, подростковой неопределенности. Также певица стала сниматься обнаженной для известного издания Rolling Stone.

Понравились фото, тогда подписывайся и ты точно ни чего не пропустишь, а так же ставь пальчик вверх.