Марина Булаткина - самая сексуальная русская пышечка

13.07.2018
Цель блога показать женскую красоту в не зависимости от того: какого ты цвета кожи, роста, веса, сколько у тебя денег или чем увлекаешь. Главное, что нет не красивых женщин, просто не все могут себя правильно преподнести. Если ты мой дорогой читатель разделяем данную позицию, не забудь поставить палец вверх и я жду тебя на моих новых публикациях.

Настоящая красота – это не параметры и пропорции, и история модели plus-size Марины Булаткиной подтверждает это. Несмотря на пышные формы, девушка уже давно покоряет подиумы, и все новые компании предлагают ей контракты. Мы расспросили Марину, как стать нестандартной моделью и в чем секрет ее красоты и жизнерадостности.

Марина Булаткина — российско-американская модель плюс сайз. Родилась в Сибири, в данный момент живет и работает в Нью-Йорке. После окончания обучения в Новосибирском Государственном Университете по специальности социолог, она решила переехать в США и стать дизайнером одежды.

С созданием собственной линейки пришлось повременить — ей рекомендовали попробовать себя в качестве модели. Она рискнула и победила. Сейчас Марина сотрудничает с крупным модельными агентствами: MUSE Model Management (США), Brigitte Models (Германия) и InModels (Россия). А известные бренды — Marina Rinaldi, Lane Bryant, Macy’s и другие — снимают её для рекламы и каталогов.

Сибирячка Марина Булаткина сейчас проживает в Нью-Йорке. Сделав успешную карьеру модели в США, она стала частой героиней западных новостных ресурсов: Daily Mail, Huffington Post, Marie Claire и далее по списку. Причина тому - выход нашумевшей книги о нестандартной красоте , обложку которой украсила ее "обнаженная" фотография. О том, как чувствовать себя счастливой, независимо от размеров, добиваться модельных успехов после работы за барной стойкой и сниматься в откровенных сценах ради будущих поколений

Понравились фото, тогда подписывайся и ты точно ни чего не пропустишь, а так же ставь пальчик вверх.