Токкара Джонс - жгучая черная пышечка

13.07.2018

Цель блога показать женскую красоту в не зависимости от того: какого ты цвета кожи, роста, веса, сколько у тебя денег или чем увлекаешь. Главное, что нет не красивых женщин, просто не все могут себя правильно преподнести. Если ты мой дорогой читатель разделяем данную позицию, не забудь поставить палец вверх и я жду тебя на моих новых публикациях.

Еще в школе Токкара увлеклась театром и танцами; в дальнейшем именно эти её увлечения переросли в модельную карьеру. Наиболее прославил её, конечно, опыт выступления в 'America's Next Top Model'; хотя Джонс и вылетела в 3-м круге соревнований, ей 5 раз доставалось звание 'Девушка с обложки недели'. Не так давно устроенный 'AOL Entertainment' опрос показал, что Токкара по праву считается одной из самых запоминающихся участниц проекта.

После поражения в 'ANTM' Джонс получила контракт с 'Wilhelmina Models'; демонстрировала она наряды для полных женщин. Модели довелось попасть на обложки ряда популярных модных журналов вроде 'Be', 'The Next Level', 'Black Men', 'Black Hair', 'Braids', 'King' и 'Ebony'.

Стивен Мейсель снимал Токкару для июльского, 'черного' выпуска 'Vogue Italia'; всего в том номере Джонс было посвящено 14 страниц разворота. 'Черный' выпуск был посвящен знаменитым чернокожим моделям прошлого и настоящего – в то время в модном бизнесе как раз назревал очередной этап дискриминации афроамериканок.

В мае 2010-го Джонс получила свой первый крупный британский проект – она начала рекламировать магазины сети 'Evans' – их летнюю коллекцию, если точнее.

Одним модельным бизнесом девушка не ограничивается; довольно активно Токкара работает и на телевидении. Какое-то время Джонс подрабатывала корреспондентом программы 'Black Carpet' и помогала вести игровое шоу 'Take the Cake'. Несколько раз Токкару приглашали на 'Шоу Тайры Бэнкс – один раз она даже выступала в качестве судьи. Джонс вела 'America's Next Thick and Sexy Model' и давала интервью в рамках проекта 'America's Next Top Model: Exposed'.

Понравились фото, тогда подписывайся и ты точно ни чего не пропустишь, а так же ставь пальчик вверх.