5 самых безумных способов похудеть

Вы не поверите своим глазам! Но эти странные диеты и тенденции в медицине действительно существуют.

Япония: солнцезащитные очки для похудения

Солнцезащитные очки, оказывается, служат не только для защиты глаз от солнечного света, по крайней мере в Японии, где при попытке похудеть носят синие очки, чтобы еда казалась менее привлекательной, креативно, что сказать. Синий цвет перебивает аппетит, поэтому, когда вы смотрите на еду желание перекусить отпадает. Не могу сказать, что это не работает, но я готова поспорить, что если почувствую запах свежей выпечки или жаренной курочки, а на мне будут синие очки, то мой живот возьмёт верх.

Восточная Азия: Диетическое мыло

Диетическое мыло, изготовленное из глубоководных водорослей, уменьшает жировые отложения на 20% . Содержит только жировой материал, соли жирных кислот, кокосовое масло , порошок морских водорослей и гель алоэ. Данное мыло обещает чудесное похудение. Ох и сомневаюсь я в этом, испытывая отвращение к идее натирать им тело. Думаю, что если вы будите заниматься спортом и после тренировки принимать контрастный душ с этим мылом, то эффект появится, по другому никак.

Китай: диета с паразитическими червями

Мы вакцинируем наших домашних животных против этого червя, но студенты из Китайского университета Сямын, проглатывают яйца паразитного червя, чтобы похудеть. Черви вылупляются в желудке, а те, кто их проглотил, теряют килограммы без изнурительных упражнений и диет, но есть одно “но”, последствия для их здоровья плачевны. Помимо того, что возникает жуткая анорексия, которая, является при данном методе желаемым эффектом,паразитные черви вызывают серьезные заболевания, например респираторную недостаточность, пневмонию, увеличение печени и селезенки. Стоит задуматься…

Индия: солнечная диета

Вот это действительно отличная диета, просто не ешьте! Почему мы не задумывались об этом раньше? Любая пища способствуют увеличению веса. Вместо этого получаете все, что нужно от солнца. Индийский гуру Прахлад Яни говорит, что он не ел и не пил в течение 70 лет. К сожалению эта диета, известная как праноедение, несет ответственность за гибель десятков человек. Я готова поспорить, что возникнет множество проблем со здоровьем.

Мексика: магнитное кольцо для похудения

Согласно рекламе, в Мексике, данное магнитное кольцо - это волшебное кольцо для быстрой потери веса. Уверяют о быстрой потери веса, просто надевая каждый день кольцо на разные пальцы, чтобы воздействовать на разные зоны жировых отложений. Сомневаюсь, что вы скиньте 30 кг за три недели, как обещают.

Данные методы по своему интересны, но не стоит забывать, что без желания и целеустремленности похудеть не получится!