Данный противораковый чай убивает до 90% клеток рака легких!

Значительно больше людей умирают от рака легких, чем от рака ободочной кишки, молочной железы и рака молочной железы вместе взятых.

Существует два типа рака легких, и оба они распространяются по-разному. Рак SCLC или легких, а второй — рак НМРЛ или немелкоклеточный рак легкого. По оценкам, 70-80% рака легких развивается из немелкоклеточного рака легкого, где злокачественные клетки развиваются в ткани легких.

Не для кого не секрет, что курение сигарет является основным фактором риска развития рака легких, но также известно, что пассивное воздействие табачного дыма, а также выхлопные газы увеличивают вероятность этой болезни.

Рак легких еще не до конца раскрыт для медицины, так как вряд ли какие-либо методы полностью побеждают болезнь.

К сожалению, прогноз рака легких очень низок, поскольку врачи обычно не могут определить болезнь, пока она не достигнет продвинутой стадии. 5-летняя выживаемость раннего этапа рака легких, которая локализована в легких, составляет около 54 процентов, но только 4 процента при передовом раке легкого.

В настоящее время лечение рака легких включает в себя сочетание химиотерапии, хирургии, целенаправленной терапии, лучевой терапии, иммунотерапии и некоторых экспериментальных методов.

Как это ни удивительно, недавно было обнаружено, что на вашей кухне есть зеленая трава, которая может успешно бороться с этой болезнью. Недавнее исследование показало, что у петрушки есть способность помогать пациентам с раком легких. Апигенин, один из его основных компонентов, способен убивать до 90% раковых клеток!

Это соединение можно также найти в луке, сельдерее, орегано, артишоке, кориандре, красном вине, ромашке и чае, но петрушка является наиболее рекомендуемой для этой цели, поскольку апигенин в петрушке является наиболее концентрированным.

Петрушка очень разнообразна, и ее можно легко включить в свой ежедневный рацион. Вы можете добавлять ее в зеленые коктейли, зеленые соки, супы, салаты.

Рецепт

Ингредиенты:

- корень (½ унции) петрушки
- ¾ — 1 стакан кипятка

Приготовление:

- Нарезать петрушку на мелкие кусочки.
- Залить кипятком.
- Кипятите в течение нескольких минут.
- Дайте остыть в течение 15 минут.
- Процедить жидкость.
- Наслаждайтесь!

Использование:
Для достижения лучших результатов ежедневно выпивайте по 3 чашки чая их петрушки!