Рецепту 60 лет. Мой дед вылечил гангрену. Но поможет и при других заболеваниях!

Мой дедушка когда-то работал плотником, у него было 9 своих детей. После внезапной кончины жены нашел женщину, у которой ещё двое. Да, чуть не забыла, еще и совместных нажили.

Как-то дедушка поранил ногу и оставил все как есть, пока не стала она его беспокоить. Пошел к врачам. Они сказали: "У вас гангрена, надо ногу отрезать, чтобы дальше не пошло заражение". Да как же кормить такую ораву детей на одной ноге?! В отчаянии дед отказался от операции и даже дал отписку.

Приехав из больницы домой, несколько ночей не спал - нога жутко болела. И тут попалась ему на глаза крынка (глиняный горшок) с кислым молоком. И дед подумал: дай приложу молоко к ноге, может, не станет так гореть. Взял тряпки, вылил на них кислое молоко и приложил к ноге, где была чернота. Прилег отдохнуть. Так и проспал двое суток. А когда проснулся, удивлению не было конца: жар спал, чернота стала сходить. Вот и стал дед прикладывать простоквашу, пока все не прошло.

Остался живой и на обеих ногах. Мы и сами не раз убеждались в целебности обыкновенной простокваши. У меня болел мочевой пузырь и почка. Я ела утром натощак творог и пила кефир, простоквашу - вышел песок, и все зажило. Нарывчик на пальце - прикладываем простоквашу, желудок болит - пьем простоквашу, кефир,кушаем творог.

Наша читательница: Луканина Людмила Алексеевна. Московская обл., г. Луховицы