Удаляем килограммы токсинов из кишечника

Со временем токсическое вещество и отходы накапливаются в пищеварительной системе и вызывают различные проблемы со здоровьем, такие как диарея, нерегулярные движения кишечника, запор и ослабленная иммунная система.

Очищаю кишечник вы справитесь со всеми этими проблемами, повысите функцию кишечника и добьетесь улучшение общего состояния здоровья. Это также самый важный шаг к потере веса. Многие эксперты в области здравоохранения или диетологи начинают правильный режим похудения очисткой толстой кишки.

И вот два удивительных ингредиента для чистки толстой кишки и улучшения общего состояния здоровья:

Лен

Лен идеально подходит для чистки. Он поглощает воду и расширяется, когда она проходит через толстую кишку. Он действует как кустарник, поскольку он сбрасывает токсины и очищает организм. Он наполнен ALA (альфа-линоленовой кислотой), формой омега-3 жирных кислот. Ala известна своими противовоспалительными свойствами и способностью облегчать синдром раздраженной толстой кишки.

Льняные семена очень трудно переваривать в целом, поэтому рекомендуется предварительно измельчить их перед использованием кофе.

Масло льняного семени также очень полезно, но не рекомендуется для чистки толстой кишки. Для удаления токсинов и токсического вещества из пищеварительного тракта необходимо заземленное льняное семя.

Кефир

Кефир — это ферментированный напиток, обычно приготовленный из молока и «зерен», которые являются полезными живыми организмами. Это полный источник белка с незаменимыми аминокислотами, витаминами B и минералами.

Согласно «Здоровому и естественному миру»:
«Что хорошего в кефире, так это то, что он содержит несколько основных штаммов дружественных бактерий и полезных дрожжей. Эти пробиотические организмы помогают очищать кишечник, помогают сбалансировать кишечную флору и уничтожать патогены, такие как E-coli и паразиты. Кефир помогает восстановить вашу пищеварительную систему, снимает воспалительное заболевание кишечника и помогает повысить иммунную систему».