Лимфатический массаж для уменьшения сантиметров на талии за 5 минут в день

Лишние сантиметры на талии можно убрать с помощью лимфатического массажа. Мы вам расскажем, как его сделать в домашних условиях, чтобы не терять время и деньги в массажных салонах.

Какую же пользу дает нам этот вид массажа?

Во-первых, он улучшает отток лимфы. Хотя этот массаж и делается легким прикосновением к коже, его польза неоспорима. Через несколько сеансов вы почувствуете ощутимый результат. Так как он улучшает работу лимфатической системы, а она в свою очередь ускоряет метаболизм. Что благоприятствует похудению.

Во-вторых, лимфатический массаж поможет вам справиться с целлюлитом. На ранней стадии он поможет оттоку различных загрязнений в виде токсинов, скопившихся в клетках вашей кожи, которые в случае запускания превращаются в образования, имеющие вид апельсиновой корки.

Лимфатический массаж помогает справиться с отеками ног. Если отток лимфы по каким-либо причинам блокируется, то лимфа возвращается назад в конечности, делая их опухшими и отекшими. Массаж поможет беспрепятственному движению лимфы от периферии к центру, и уберет отечность ног.

Лимфатический массаж поможет даже избавиться от застарелых шрамов на коже, активизируя лимфоциты, восстанавливающие ткани.

Он помогает и при акне, так как выводит лишнюю жидкость и воспаление проходит.

Техника лимфо-массажа для тонкой талии.

  • Расположим руки по бокам на талии и начнем поглаживающие движения вперед и вниз. Повторите 50 раз.
  • Затем правую руку положите на левую сторону талии и прижимая проводите ею к центру. Повторяйте около 50 раз.
  • Повторите 50 раз эту же процедуру с левой рукой.

Добавьте к этому обязательное питье воды не менее 1,5 литров в течение дня, уберите сахар и белую муку из рациона и больше двигайтесь.

Все это в комплексе сделает вашу талию меньше, а тело стройнее.

Мы рассказали вам о технике лимфатического массажа для талии, но вы также можете его делать полностью для всего тела, помогая лимфе циркулировать свободно.

Спасибо, что дочитали статью до конца. Присоединяйтесь к нам, подписавшись на наш канал, и поставьте, пожалуйста, "пальчик вверх", если вам это было интересно )