Про медитации

<100 full reads
132 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 50% of the total page views
3 minutes — average reading time


Медитаций существует огромное количество. В разных группах медитируют тоже по разному.

Смысл один - набор энергии для себя или для какой-то цели, отключение ума, ответы на вопросы.

Бывают медитации, где ведущий все время ведет вас по медитации, говоря, что делать. Такие медитации хороши, когда надо научиться контролировать свои мысли. Но когда хочется полетать, лучше медитировать в тишине.


Первый раз я попала в группу, где медитировали без лишних слов. Подняли энергию по чакрам, объединились группой, поставили защиту огненный круг, небольшая молитва - и сидим, энергию набираем.

У меня в первый раз проявлений особых не было - сидела, пытаясь понять, чего же должно быть? Никто же инструкций не давал, ничего не объяснили. Сели, я просто делала все, что и другие делают. Сидели все с закрытыми глазами ( я иногда подглядывала)))). Потом вышли из медитации, пошли пить чай.

Спрашиваю по-очереди у всех, что у вас было? Оказалось, что многие были такие же, как и я. Просто сидели. Хотя некоторые уже далеко не первый раз ходили. Многие не понимали смысла медитаций. Кто-то что-то читал, но на медитации мало у кого что происходило. Делились, что у кого-то тепло по телу было, у кого спина ныла….

Я думаю, посмотрим, что дальше будет. Почитала еще про медитации, что смогла. Ходила постоянно. Через несколько раз у меня стали появляться ощущения теплоты в ладонях, потом жутко стал ныть третий глаз. Не болел, но там было ощущения какого-то напряжения и жжения.

Через некоторое время начала видеть картинки – они то приближались ко мне, то удалялись. Начинались они с появления фиолетовой спирали, которая как вселенная, начинала раскручиваться, потом меняла цвета и из нее постепенно приближаясь, а потом удаляясь появлялись картины – горы, лев, лики Христа и Будды, Третий глаз, природа.

Когда такое было, я не чувствовала тела, растворялась в этих образах. Иногда мне казалось, что прошло минут пять, а на самом деле проходило часа по 2-3.

Это было опьяняющее чувство свободы и полета.


Потом я научилась по ощущениям различать энергию различных знаков.

Обязательно медитировать надо в полнолуние (3-5 дней в любой день около полнолуния), чтобы набрать энергию созвездий.

Зная, какой знак сейчас идет, попросите эту энергию накопиться в вашем пространстве. И вы почувствуете, что она разная у каждого знака зодиака.

Иногда, правда, бывают дни, когда можно сидеть, и слушать только тишину. Ничего не происходит, только звенящая тишина. И тогда надо прилагать усилия, чтобы мысли не лезли в голову.

А иногда попадаешь в белый свет, где можно находиться вечно. Начинают идти очень сильные вибрации, с таким еле слышным зззззз...... и при этом ощущение вечного блаженства….

Уходить оттуда не хочется, но я понимаю, что физическое тело не выдержит долго такие вибрации. И приходиться выходить. Не могу сказать, что я делаю это по своей воле. Мне мягко намекают)))), что уже пора…зато потом такое огромное чувство наполненности и внутреннего счастья…


Последние пару лет у меня стали вырастать крылья. Однажды во время медитации было просто физическое ощущение, что за спиной, между лопаток, выросли крылья. Это очень классное ощущения. Крылья дают возможность летать в пространстве, и это усиливает набор энергии.

Как медитировать?

Когда садитесь медитировать, представляете, что вы немного отодвигаетесь назад. Как будто спиной отклоняетесь, но на самом деле вы не двигаетесь. Потом в районе копчика представляете красный шарик, и поднимайте его по чакрам снизу вверх, меняя цвета. Дойдя до Сахасрары, раскрываете его в тысячелепестковый лотос.

Первая чакра имеет четыре лепестка. Чем выше чакра, тем больше лепестков. Можно на каждой чакре представлять раскрытие цветка. Потом представляете поток энергии из космоса.

Цвет у каждого может быть свой и он может меняться. Этот поток будет заполнять ваше пространство, вашу ауру и нужные чакры. Сознательно можно концентрировать свое внимание на нужной чакре. Потом вы закрываете себя огненным кругом.

Это защита. Представляете энергетический групповой столб. Он также имеет чакры (представляете цветные чакры, они так же снизу вверх). Затем соединяете свои чакры с чакрами на столбе каналами определенных цветов (по цвету чакры).

Дойдя до верхней чакры представляем канал энергии из космосы, идущий к столбу. И закрываем себя и столб вторым огненным кругом. Это увеличивает поток энергии не только из космоса, но и через групповой энергетический столб.

Сидеть можно столько, сколько идет поток. От 5-10 мин до несколькох часов. Я включаю музыку для медитаций. Энергия обычно идет столько по времени, сколько вам необходимо. Вы почувствуете, когда поток закончиться.

Если не получается сразу – надо тренироваться. Как в спортзале – результат упорных тренировок виден где-то через месяц…
Всем удачных медитаций. Будут вопросы, пишите. Отвечу!

Провожу медитации он-лайн, пишите, если хотите присоединиться.

Моя цель, с которой я пришла сюда - это помогать людям. Я ЗНАЮ это с детства, и мне это очень нравится. Я занимаюсь этим на протяжении ВСЕЙ своей жизни. Поэтому, если вам интересно и, чтобы следить за всеми новинками, присоединяйтесь ко мне в Инстаграмм и к моей группе ВКонтакте .

Доверяйте Вселенной, и вы будете чувствовать себя уверено, беззаботно и спокойно. Как до этого дойти? Есть практики и тренинги, с которыми я буду постепенно делиться с вами. И если вы будете их делать, у вас будет получаться также, как у меня. Присоединяйтесь к моей группе в телеграмм. Там будет только практика.

Не забывайте подписываться на канал, ставить лайки и делиться информацией, если было интересно и полезно!!!

В следующей статье вы узнаете продолжение историй.

Про медитации