Кто ЖЕНЫ самых красивых РОССИЙСКИХ АКТЕРОВ: Яглыч, Чернышев, Петренко...

52k full reads
60k story viewsUnique page visitors
52k read the story to the endThat's 87% of the total page views
3 minutes — average reading time

Об этих мужчинах мечтают многие женщины страны. Ведь они не только талантливые актёры, но и очень красивые мужчины. Но, к сожаленью для поклонниц, сердца этих актёров не свободны. У каждого из них есть избранница. Об этих женщинах, которым удалось покорить сердца самых красивых современных российских актёров, и пойдёт дальше речь.

Алексей Анищенко

В 2015 году Алексей Анищенко женился на актрисе Полине Кутихиной. Этот брак стал вторым в жизни мужчины. До этого он был женат на актрисе Ольге Никоновой. Знакомство с Полиной произошло во время съёмок сериала «Дикий - 3». Помимо того, что Кутихина является актрисой, она также работает каскадёром.

Алексей Анищенко с женой Полиной
Алексей Анищенко с женой Полиной
Алексей Анищенко с женой Полиной

Полина красива внешне, нередко её сравнивают с певицей Бритни Спирс за внешнее сходство. Молодые люди обменялись номерами телефонов, стали созваниваться, а потом их взаимный интерес друг к другу стал расти, они начали встречаться.

После свадьбы счастливые молодожёны отдыхали в Таиланде. Поначалу каждый из них занимался своей карьерой. Актёры не задумывались о детях. И только в 2017 году в семье родился первенец. Семья часто путешествует и радует поклонников совместными фото.

Алексей Анищенко с семьей
Алексей Анищенко с семьей
Алексей Анищенко с семьей

Владимир Яглыч

В 2015 году Владимир Яглыч познакомился с украинской актрисой Антониной Паперной. Знакомство произошло на вечеринке. Между актёрами сразу вспыхнула страсть. Яглыч был покорён не только яркой внешностью Антонины, но и её кротким характером.

Владимир Яглыч с женой Антониной
Владимир Яглыч с женой Антониной
Владимир Яглыч с женой Антониной

В 2017 годы у пары родилась дочка. Родители старались не афишировать это радостное событие. Однако журналистам стало известно, что дочку назвали Евой. А в 2020 году у пары родился сын, которого назвали Данилой. Актёры не регистрировали свои отношения. Считают, что для счастливой семейной жизни совсем не обязателен штамп в паспорте.

Антонина на некоторое время взяла перерыв в съёмках. Она решила себя посвятить материнству и быту. Молодая мама часто выкладывает ролики на тему материнства. Антонина много времени уделяет внешности. Часто делится секретами красоты со своими подписчиками.

Владимир Яглыч с семьей
Владимир Яглыч с семьей
Владимир Яглыч с семьей

Антон Хабаров

Знакомство Антона Хабарова с будущей супругой Еленой Степучевой произошло в 2000-м году. Тогда они учились на первом курсе Щепкинского училища. Молодые люди полюбили друг друга. Хотя на момент знакомства с Хабаровым Елена собиралась замуж за другого мужчину. Антону удалось увести девушку практически из-под венца.

Антон Хабаров с женой Еленой
Антон Хабаров с женой Еленой
Антон Хабаров с женой Еленой

Сначала влюблённые жили в студенческом общежитии. Да и потом, когда Елене дали комнату, паре пришлось делить жилплощадь с соседом.

Поженились Елена и Антон в 2004 году. Актриса взяла фамилию мужа. Старший сын Влад у пары родился в 2007 году. А через 3 года в семье родилась дочка Алина. За прожитые годы в семье было немало трудностей, в том числе и финансовых. Однако сейчас им удалось всё преодолеть. Главное – супруги никогда не переставали любить друг друга.

Фильмография Елены насчитывает не так много работ. Женщина посвятила свою жизнь воспитанию детей. Также она всегда поддерживает своего успешного мужа и радуется за него.

Антон Хабаров с семьей
Антон Хабаров с семьей
Антон Хабаров с семьей

Константин Крюков

Знакомство Константина Крюкова и его нынешней супруги Алины Алексеевой произошло в 2009 году. Алина родилась в простой семье, не имевшей ничего общего с шоу-бизнесом. Она окончила юридический институт. Девушка на тот момент проходила собеседование, она претендовала на должность пиар-менеджера.

Константин Крюков с женой Алиной
Константин Крюков с женой Алиной
Константин Крюков с женой Алиной

Поначалу между Алиной и Константином были только рабочие отношения. Ведь тогда он был женат на Евгении Варшавской.

Но после развода актёр понял, что смотрит на Алину не только как на ценного работника, но и как на возлюбленную. У пары начался роман. Однако спешить со свадьбой влюблённые не стали. Поженились они только в 2013 году.

Константин и Алина
Константин и Алина
Константин и Алина

В настоящее время Алина, как и полагается жене такой медийной личности, стала отходить от образа делового юриста. Она стала чаще посещать светские тусовки и кинофестивали. Также женщина стала ведущей на телевидении.

Андрей Чернышев

Супруга актёра Андрея Чернышева актриса Мария Добржинская младше него на 11 лет. Но такая разница в возрасте не мешает им быть счастливыми.

Андрей Чернышев с женой Марией
Андрей Чернышев с женой Марией
Андрей Чернышев с женой Марией

Мария впервые увидела Андрея, когда ещё была студенткой института. Но в то время она даже подумать не могла, что станет женой красавца – актёра. И только через год, когда они стали играть в одном спектакле, они обратили внимание друг на друга, а потом стали встречаться.

10 лет влюблённые жили в гражданском браке, а свадьбу сыграли в 20017 году. Торжество было скромным. Помимо актёрской деятельности чета занимается благотворительностью. Супруги помогают больным детям. Своих же детей у пары пока нет.

Андрей и Мария
Андрей и Мария
Андрей и Мария

Игорь Петренко

Актёр Игорь Петренко женат на актрисе Кристине Бродской.

Игорь Петренко и жена Кристина
Игорь Петренко и жена Кристина
Игорь Петренко и жена Кристина

Карьера молодой женщины складывается очень успешно. Она не только снимается в кино, но и открыла собственную фотостудию. И это всё не мешает быть ей хорошей женой и матерью. Со своим будущим мужем Кристина познакомилась во время съемок в фильме «Огонь для олимпиады».

В 2014 году у пары родилась дочка. Ей дали красивое имя София-Каролина. А через несколько лет в семье случилось ещё одно радостное событие – родилась дочка Мия. Но на этом пара не стала останавливаться. Не так давно они стали родителями третьей дочки Евы.

Игорь Петренко с семьей
Игорь Петренко с семьей
Игорь Петренко с семьей

Спасибо что дочитали до конца! Не забудьте поставить лайк и подписаться на наш канал в Дзене, чтобы всегда оставаться в курсе самых актуальных и интересных новостей из мира шоу-бизнеса. А также, заходите на наш YouTube канал и смотрите интересные видео о жизни звезд.