Побочные явления от вакцин и дальнейшие осложнения

В процессе производства в вакцину попадают извне нежелательные частички. Именно данным загрязнением можно объяснить рост побочных явлений многих вакцин, например HPV и MMR. Загрязнение в организме не разлагается, а попадает в ткани и органы, вызывая хроническое воспаление.

Нередкие отрицательные поствакцинальные реакции — озноб, эпилепсия, потеря речи, мышечные боли, проблемы при ходьбе и гиперчувствительность — могут быть объяснимы загрязнением.

Ученые Национального исследовательского совета Италии проверили 44 распространенные вакцины, включая MMR (краснуха, эпидемический паротит, корь), ИРУ (вирус папилломы человека), ряд вакцин гриппа и DTP (дифтерия, столбняк, коклюш), и обнаружили, что все они загрязнены. Некоторые содержат частички вплоть до 20 различных веществ.

Загрязнение было обнаружено при использовании оборудования, много более чувствительней любого измерительного инструмента для проверки контроля качества. Ученые предполагают, что загрязнение происходит именно в процессе производства.

Попадая в кровоток, загрязнение разносится по всему организму. Дальнейшее уже — лотерея: возникнут ли какие-либо отрицательные реакции, зависит от того, где именно в организме загрязнение осядет. Даже если никакой негативной реакции не возникло, частички загрязнения могут сохраняться в организме очень продолжительное время, так как биологически не разлагаются.

Исследователи согласны, что производители вакцины могли не быть информированы о таком загрязнении. Этот факт объясняет, почему в инструкциях к вакцинам множество отрицательных реакций не упоминается.

Подписывайтесь на канал и ставим лайк, спасибо что читаете мои статьи, это важно для меня, будет много интересного и полезного! Так же читайте другие мои <статьи>